ブラボー側のインクカラーを撮影しましたので、何かの参考になれば。影の関係で撮影はアルファ側ですが悪しからず アルファ側のインクカラーは>> 865 バイトのインクカラーは>> 938
紫(赤強め) 紫 濃い紫 紫(青強め) 青 青2 緑 黄色 オレンジ ピンク ※見栄え重視の為、アルファ/ブラボーの組み合わせ順とは無関係です。
新シーズンの情報解禁が始まっていますが、果たしてフォトモード関連にアップデートが来るか気になる所です。多分来ないな
アルファ側>> 865表記で ピンク>黄色>黄色2>緑>オレンジ>濃いオレンジ>水色>黄緑>青>水色2>ピンク で、インクカラーの順番がどうやら固定されているっぽい?です。 途中でバトルやメモリープレーヤー、バイトを挟んでも順番は変わらず。 撮りたい色をガチャしないでいいと思えば、少しは気が楽になる、かも?そもそも色の選択が出来ればいいだけなんだが ちなみに敵陣のスポンジ/投稿イラスト、ロビー内/試し撃ちのバルーンは相手のインクカラーなので、アルファ/ブラボーの組み合わせから自機インクカラーの特定が出来ます。ホコ自爆しなくて済むね! インクカラーの組み合わせについては>> 877>> 882
アルファ・ブラボー共に大変ありがたい情報でしたのでWikiにまとめさせていただきました
まとめありがとうございます! 勘違いだったら申し訳ないのですが、初代テーマカラーはオレンジ×パープルの下のオレンジ×ブルーの方ではないでしょうか……?
シンプルミスだったので修正しました 指摘ありがとうございます
好き放題とっ散らかしたアレコレをまとめていただいて有難うございます! すごく見やすくなっていてビックリしました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アルファ・ブラボー共に大変ありがたい情報でしたのでWikiにまとめさせていただきました
まとめありがとうございます!
勘違いだったら申し訳ないのですが、初代テーマカラーはオレンジ×パープルの下のオレンジ×ブルーの方ではないでしょうか……?
シンプルミスだったので修正しました
指摘ありがとうございます
好き放題とっ散らかしたアレコレをまとめていただいて有難うございます!
すごく見やすくなっていてビックリしました。