スシ52zapスプロラ様ともあろうものが自分たちの不甲斐なさをなすりつけに来るの快感やな
ほんまに、特にもしウルショ使いがカニに文句言ってるとしたらマジでビンタしてやりたい
そこになぜかスプロラ入るあたりスプロラにやられすぎなのでは? スシとかには並ばんよローラーは せめてデンタル
スプロラに文句言ったことでウデマエ低いのバレてるの草
今上位帯スシと大差ないレベルでローラー多いの知らないのかなこいつら 下手くそなローラーとしかやったことないんだろうな
増えてはいるようだけどエリア杯の編成これだから スシzap52と並べるほどかというのがまず一点。同じローラーでもカーデコとかもいるわけでそっちにヘイト向けたほうが正しいのではというのがもう一点。そして、エリア杯編成見るかぎりバリアならデンタルホット優先されてるから上の文句言うならスプロラではなくデンタルではというのも間違ってないのではというのが最後の点。
【AREA CUP 28th.】・top16編成リスト先日行ったAREA CUP 28th.にてtop16の成績を収めたチームの主な編成を公開いたします。※大会中に用いたフラットな編成になります。#top16編成リスト #AREACUP pic.twitter.com/bv7vHYDHam— AREA CUP(エリア杯) (@splatoon_zone) February 13, 2025
【AREA CUP 28th.】・top16編成リスト先日行ったAREA CUP 28th.にてtop16の成績を収めたチームの主な編成を公開いたします。※大会中に用いたフラットな編成になります。#top16編成リスト #AREACUP pic.twitter.com/bv7vHYDHam
ローラーがスシ52と並ぶ程ではないっていのは同意だけど 一応、ローラーが1番苦手なルールはエリアだというのは言っておく
どう考えてもXマッチのローラーの話なのに大会編成持ち出すのよく分からん ここで噛み付くあたりどうしてもローラー下げしたいんだろうな
ごめんごめん。上の木でバリア簡単に割られると書かれてたから、ヤグラ上バリア多用派なんかな若葉じゃカニはきついしなと思って。ローラーの方は蛇足。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほんまに、特にもしウルショ使いがカニに文句言ってるとしたらマジでビンタしてやりたい
そこになぜかスプロラ入るあたりスプロラにやられすぎなのでは?
スシとかには並ばんよローラーは
せめてデンタル
スプロラに文句言ったことでウデマエ低いのバレてるの草
今上位帯スシと大差ないレベルでローラー多いの知らないのかなこいつら
下手くそなローラーとしかやったことないんだろうな
増えてはいるようだけどエリア杯の編成これだから
スシzap52と並べるほどかというのがまず一点。同じローラーでもカーデコとかもいるわけでそっちにヘイト向けたほうが正しいのではというのがもう一点。そして、エリア杯編成見るかぎりバリアならデンタルホット優先されてるから上の文句言うならスプロラではなくデンタルではというのも間違ってないのではというのが最後の点。
ローラーがスシ52と並ぶ程ではないっていのは同意だけど
一応、ローラーが1番苦手なルールはエリアだというのは言っておく
どう考えてもXマッチのローラーの話なのに大会編成持ち出すのよく分からん
ここで噛み付くあたりどうしてもローラー下げしたいんだろうな
ごめんごめん。上の木でバリア簡単に割られると書かれてたから、ヤグラ上バリア多用派なんかな若葉じゃカニはきついしなと思って。ローラーの方は蛇足。