メロンはそう言ってたよ ちょこぺろがウルショ<カニなのも似たような理由だろうし
話逸れるけど、メロンの「52は弱い」理論もこれと同じなんだと思う 政治とかじゃなくて、たぶん本当に2000位以上は52が出来ること限られてそう。 でも大半のプレイヤー層からしたら52は塗りもキルも出来るバカ武器だからゴリ押しされやすいんよね
52は塗りもキルもできるけどサブスペがシールドメガホンだから結局は全部メインでやるしかないのが起点が作り辛くて手堅い環境に噛み合ってないんだろう
52は2000位以上でも最強格だよ 最上位勢が集まる大会であまり見ないのは大会だとスタダ継続が難しいからでしかない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
話逸れるけど、メロンの「52は弱い」理論もこれと同じなんだと思う
政治とかじゃなくて、たぶん本当に2000位以上は52が出来ること限られてそう。
でも大半のプレイヤー層からしたら52は塗りもキルも出来るバカ武器だからゴリ押しされやすいんよね
52は塗りもキルもできるけどサブスペがシールドメガホンだから結局は全部メインでやるしかないのが起点が作り辛くて手堅い環境に噛み合ってないんだろう
52は2000位以上でも最強格だよ
最上位勢が集まる大会であまり見ないのは大会だとスタダ継続が難しいからでしかない