よくよく考えたら一番持ったらヤバいSPは多分ナイスダマかな。次いでハンコ(地形次第) 大弱点である対長距離への打開・牽制に、敵陣で被弾時の逃走手段に両方使える フィンセントはインク切れしやすいが、今やギアパワーで大分カバー可能になってるので (ナイスダマはゲージロックないから回数発動しやすい故、インク回復手段としても強い) ナイスダマ持ったら弱点がいよいよ前隙くらいしかなくなる
「カムバからのナイスダマで敵陣侵入してくるカムバイカ速ゾンビ型フィンセント」。強い。紛れもなく強い。
エナスタ・バリアでもめっちゃ噛み合う。けど打開が味方依存のままになるのが気になる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
よくよく考えたら一番持ったらヤバいSPは多分ナイスダマかな。次いでハンコ(地形次第)
大弱点である対長距離への打開・牽制に、敵陣で被弾時の逃走手段に両方使える
フィンセントはインク切れしやすいが、今やギアパワーで大分カバー可能になってるので
(ナイスダマはゲージロックないから回数発動しやすい故、インク回復手段としても強い)
ナイスダマ持ったら弱点がいよいよ前隙くらいしかなくなる
「カムバからのナイスダマで敵陣侵入してくるカムバイカ速ゾンビ型フィンセント」。強い。紛れもなく強い。
エナスタ・バリアでもめっちゃ噛み合う。けど打開が味方依存のままになるのが気になる