既に修正後ですかね? スペック高めとはいえ爆風2発のキルタイムが早い訳ではないですし、今の文章で問題ないかと思います
履歴見ると速攻修正頂いてますね…あざます たぶん共用で使うメイン武器の解説なんですけど、亜種のクイボ爆風があまりに近接でつんよいから、それで勢い余って手を加えた感じみたいすね。 言ってる自分も無印で解説見るまで気づきませんでした
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
履歴見ると速攻修正頂いてますね…あざます
たぶん共用で使うメイン武器の解説なんですけど、亜種のクイボ爆風があまりに近接でつんよいから、それで勢い余って手を加えた感じみたいすね。
言ってる自分も無印で解説見るまで気づきませんでした