グレートバリアは他の強spよりsppが少ない傾向にあるから、とりあえずバリアブキのsppを全体的に増やしてから他の性能を弱体化してみたら良いんじゃないかな?
一番やっちゃいかん調整だろそれ バリアも強いとはいえ、今作最強キルスペはカニ・ジェッパ・うるしょ
その3つで、それをメタれるスペシャルが消えたら最強3スペがさらに大暴れするぞ。 やるなら弱スペのソナー・ハンコ突撃・アメ・スミナガとかでメタれるようようにするのが妥当かな。
何で二人とも私にメンションしてるの?
キューインキの対物補正を
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一番やっちゃいかん調整だろそれ
バリアも強いとはいえ、今作最強キルスペはカニ・ジェッパ・うるしょ
その3つで、それをメタれるスペシャルが消えたら最強3スペがさらに大暴れするぞ。
やるなら弱スペのソナー・ハンコ突撃・アメ・スミナガとかでメタれるようようにするのが妥当かな。
何で二人とも私にメンションしてるの?
キューインキの対物補正を