メインサブスペ全てにパンチ力無いの何考えて実装したんだ?
削りと妨害が大得意という十分な個性があるだろ どっかにパンチ力があったらそれこそ「他のローラーでいいじゃん」になると思うが
メインの最低ダメージが40になるまではラインマーカーは地味に噛み合ってたけど現状縦+横でいいよねってなりがちで困る
メインサブスぺと蓄積ダメに特化してるからかみ合ってはいるよ。ただ、今作早めに敵破壊しないと罰ゲームとして、エナス多、サメ、ウルショ、ハンコ、カニとかで破壊されるゲームだから悠長に蓄積取って勝つためには相手のsp耐えるか、雨中に無理やり人数差つけて解決するPSが必要になるけど…
雨で敵高奪った時曲射と塗りで制圧できるのは強みだと思うんで、雨のバフ効果にまともな強化が来たら楽しいだろうなと妄想する日々 今のままだったらメガホンとかの方が良かったなって
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
削りと妨害が大得意という十分な個性があるだろ
どっかにパンチ力があったらそれこそ「他のローラーでいいじゃん」になると思うが
メインの最低ダメージが40になるまではラインマーカーは地味に噛み合ってたけど現状縦+横でいいよねってなりがちで困る
メインサブスぺと蓄積ダメに特化してるからかみ合ってはいるよ。ただ、今作早めに敵破壊しないと罰ゲームとして、エナス多、サメ、ウルショ、ハンコ、カニとかで破壊されるゲームだから悠長に蓄積取って勝つためには相手のsp耐えるか、雨中に無理やり人数差つけて解決するPSが必要になるけど…
雨で敵高奪った時曲射と塗りで制圧できるのは強みだと思うんで、雨のバフ効果にまともな強化が来たら楽しいだろうなと妄想する日々
今のままだったらメガホンとかの方が良かったなって