なんで非公式大会とかってほぼエリアなんだろう。ホコとかアサリの方が戦略性あって面白いのに
そいつらって初動次第で勝負が決まりかねないし…アサリはステージでめっちゃグダる時もあるし
エリアってキルゲーすぎて見ててあんま面白くなくないですか? 対面勝った方が勝つから1回抑え込まれたらほぼ打開不可能
配信する大会なら ・オブジェクトが動かないから色んなプレイヤーの視点が取りやすい ・対面が起きやすいので配信映えする とかじゃない?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そいつらって初動次第で勝負が決まりかねないし…アサリはステージでめっちゃグダる時もあるし
エリアってキルゲーすぎて見ててあんま面白くなくないですか? 対面勝った方が勝つから1回抑え込まれたらほぼ打開不可能
配信する大会なら
・オブジェクトが動かないから色んなプレイヤーの視点が取りやすい
・対面が起きやすいので配信映えする
とかじゃない?