上でお色気に文句言ってる人の9割方が過去に書き込みがあまりない新規ID これは臭うな…
わぁ…… ていうかここID検索できないよね? そんなにID見るものなの? 覚えてるものなの? 四六時中いる暇人だってバレちゃうじゃない恥ずかしい!
いや自分基本ミュートしないからミュートして過去ログペラペラーってやればすぐわかる。酉年産まれだけに鳥頭なんでIDとか覚えられない
なるほどね。そういう確認の仕方があるのか。 自分はガンガンミュートするタイプだから思いつかなかったわ。頭良い。やっぱり暇人だってバレちゃうじゃない!
rom勢が特定の話題をきっかけに出てきただけだ、気にするな
意味わからん何癖付けてるわけではなく不快な人は不快な話題なんだから自演疑ってもしょうがなくない?
じゃあお色気ネタを話したがってる人らは古参なの? てかお色気ってなんだ気持ち悪い
古参というよりはアクティブユーザーのが近い
もう削除されたしアウトだったってことでこの話は終了!閉廷! これ以上荒れてほしくないんじゃ...
荒れてる時だけに現れる人っているよね まるでどっかの匿名掲示板みたいだあ…
背景に何か居たとして、掘り返せば掘り返すほどそいつの思う壷だよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わぁ……
ていうかここID検索できないよね? そんなにID見るものなの? 覚えてるものなの? 四六時中いる暇人だってバレちゃうじゃない恥ずかしい!
いや自分基本ミュートしないからミュートして過去ログペラペラーってやればすぐわかる。
酉年産まれだけに鳥頭なんでIDとか覚えられないなるほどね。そういう確認の仕方があるのか。
自分はガンガンミュートするタイプだから思いつかなかったわ。頭良い。やっぱり暇人だってバレちゃうじゃない!
rom勢が特定の話題をきっかけに出てきただけだ、気にするな
意味わからん何癖付けてるわけではなく不快な人は不快な話題なんだから自演疑ってもしょうがなくない?
じゃあお色気ネタを話したがってる人らは古参なの?
てかお色気ってなんだ気持ち悪い
古参というよりはアクティブユーザーのが近い
もう削除されたしアウトだったってことでこの話は終了!閉廷!
これ以上荒れてほしくないんじゃ...
荒れてる時だけに現れる人っているよね
まるでどっかの匿名掲示板みたいだあ…
背景に何か居たとして、掘り返せば掘り返すほどそいつの思う壷だよ。