- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
サイドオーダーの続報が来たとき、配信日が年またいでてどっちみちボロカス言われる未来が見えるな
2024年末までっつってんだろ!というツッコミも見えた
ミクさんは世界的だからミクさんコラボギアはありえる?
空振り三振
スプラ3最初期に、ジェッパ武器無さすぎてバトルで全然見なかったのが懐かしい
このゲームはサーモンラン、ヒーローモード、ロビー機能は最高なんだよなぁ
ところで続投スペシャルはナイスダマとハンコだけで良くないか?6年もマリンスポーツしたりペットボトルロケット飛ばしたりゴキジェット投げたりして楽しい?
むしろマルバツ問題で0点を取るミラクルを見せてくれそうな期待感があるイカくん
ご褒美勢居て草😊
ナワバリ専としては生きててほしい
サイドオーダーきた!!!!!(素振り)
考査の勉強はしないけど満点をとるイカくん
リッター「こんなマイオナ武器 使っちゃってさあ恥ずかしくないのかよ?」
重量級になるがよろしいか
宿題を提出日ギリギリまで放置するイカちゃん
宿題は出た日にキッチリ終わらせるけど肝心の提出日に宿題を持ってき忘れるタコちゃん
考査で全然勉強してなくて赤点をとるイカちゃん
考査で解答欄が一つずれてて赤点をとるタコちゃん
そんな君にトライポッド
俺のプライムだけアンダーバレル付けられるようにならんかな…
グレとか言わないんで…
マスターキーで良いんで…
服にパーカー系結構あるけどイカタコちゃんたちの頭のサイズ的にどう見ても入らんよな
「次はこちらをご覧ください…(パチッ)」
今シーズンPV
「是非2023秋 Drizzle Seasonをお楽しみください」
終了
あっ、淹れたてのお茶溢してもうたわ
策士がここにいる
サイドオーダーの続報は来るよ!
来なかったらフウカちゃんの座布団にされても構わないよ!
フェスの時にやってるじゃなイカ
イカちゃんがオタ芸したら髪がすごいことになりそう
その予想の旨さ誉れ高い
ルール関与しつつ一緒に前出つつ編成の穴を埋めるように動いてくれるスシがいちばんすき
そう頑張ってくれるならいくらデスしてても悪く思うことは絶対ない
スプラ4発表なんだよなあ
頭痛くなる夢っすね…
サイドオーダーの情報は無いと確信できる、もしサイドオーダーの情報があったらラップぐるぐる巻きの上に機能以外は死んでいるイカにして独立傭兵にさせてもいいぞ
バトル鉛筆的な?
どうバトルするのか見当もつかないけど
ネリタイム・メモリー
あくミクがマーイーカとコラボしたら、
実質Splatoon×初音ミクコラボになるのでは
うおっいきなり現実味が強すぎる冗談…予知夢かな?
ニンダイが待ちきれねえぜ
ガチ理想→サイドオーダー近日配信(日付ありで告知)!3,4弾も鋭意製作中!トレーラーでチラ見せします!配信予定はこのくらいだよ!さらに大型アプデも…!?
ポジ予想→サイドオーダー近日配信(具体的な日付無し)!バチコンやフェスの告知もしちゃいます!
妥当予想→サイドオーダー制作中!オンライン大会とバチコンあるよ!
ネガ予想→シーズン開幕したよ!オンライン大会とバチコンあるよ!
最悪→なんもなし
まだまだイベントが続くぞ!
イカダッシュバトルや改造されたガチホコバトルの他にも、
ジェットパック祭りやウルトラハンコ祭り、サメライド祭りなど、様々なルールが開催される!
いつもとはちょっと違うスプラトゥーンを、遊び尽くせ!
さすがにないんじゃないかな
というか正直あそこの規制意味ないと思うんだよなあ
見たことあるけどカードにギチギチに文字詰まってて見る度に笑う
まぁ冷静に考えればサイドオーダーこの後すぐ配信とか最近出たポケモンDLCと客食い合う形になっちゃうからそれは無いとして…
スプラ以外の目玉の何かがあったらそっちに重点置くだろうし、そうなったらイカダバトル土曜日開催!オンライン大会は日曜日開催!チーム参加は明日15時までだ!で終わりそうな感じがするなぁ
もし違ったらオヒョウ海運からカーネル像のように投げ飛ばしてくれ
リッターのページがこのまま閉鎖されたままでも次回作までにコメ欄カンストするかな
バトルネリメモリー
木を批判したい訳じゃないが編成もルルステも分からんし、バレルが足元塗りとかで支援してくれてた可能性もあるって言うのは、バレルで後方支援もすることあるから書いておくよ
そういう意味でもメモリー検証するまでは何の評価も下せんよ
アサリ逆転出来ないマン
ちょっとした質問フェス
もし自分が共に戦うなら?(スシと想定)
😊17キル11デスの味方
👍10キル5デスの味方
❤6キル1デスの味方