- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
33400円?
チャージャーの弾を避けて前進してる時ほど生を実感する事はない。
最初はヘイト集めてチャージャーに抜いてもらう立ち回りしてるけど後半はもういい俺がやる…って感じのキルマシーンと化してそう
マサバは通行料が高すぎるわ
ちょっとエンガワに行ってくる
絶対マサバから飛び降りたりするなよ
その前衛一人が自分の時はかなり辛い。

処理速度が従来の334倍ってマジ?
痛み分け:>> 29902
前線落ちて誰もいなかったらそのままスイーッと敵前線が押し上がるだけなので、ヘイト集め・時間稼ぎ役は重要
上がってくる敵を1枚キルする、ステージにインクで線引いて裏取りを防ぐだけで全然打開しやすさが違う
それでもウルショ3枚とか無理な時は無理だから大人しくリスジャンするしかない
ニンダイ予想
阪神優勝記念switch発表
最高 サイドオーダー
良い まさかの新シーズンチラ見せ
普通 フェス告知
最悪 バチコン&何もなし
4人しかいないんだ、マトモにやってれば絶対に見られる
邪魔な後衛は狙われて当然だろう
え、全部書くんすか?
ソイ・竹:そもそも見ねえけどキル速で結構やれるのでヨシ!
鉛筆:あえてそれを選ぶには苦悩があると思われるので尊敬
バレル:エリア以外でなら良いライバルって感じで好きだよ(含み)
クゲ:人によって練度違いありすぎて全然わからん、判断は保留
敵が編成事故にも程がある
前衛1人とかボルネオにとってチャージャーがいいカモですな
敵のヘイト全部集める後衛の鑑
バレル「よう兄弟、随分冷たいじゃないか」
最近やけに敵全員にフォーカスされて突撃されるせいで後衛武器向いてないんじゃないかなって思ってきた…だけどせっかちな上にキャラコン絶望的に下手で反応速度も遅いから前衛も難しいんよなぁ…敵に狙われやすくなる特性を消したい
ソイ、竹、鉛筆は?
あとクゲは
自分より射程の長いブキへの印象を書く(ノチ目線)
トラスト:上手い人は尊敬
ジム:インファイトを仕掛けるの楽しい
オフロ・ジェッスイ:まあ避けるキャラコンが出来ないのが悪いみたいなとこある
ハイドラ:射撃時間を見切れれば勝負できるのでOK
リッター:[削除済]
キタカミの岩場塗りたくなってきたのでスプラ戻ります 対戦よろしくお願いします
昨日の俺「今までスプラありがとう…」
「さようなら…」「さようなら…!」
「さようなら…」「バイバイ」
「…じゃーね!スプラ3♬」
「「「「「ジーク・ハイル‼‼」」」」」」
今「ポケモンの図鑑埋め終わっちゃった…」
バカマオープンのマテガイエリア
「3キル2デスだけど芋ってたわけじゃないよ!ずっと前線で立ってたんだよ!褒めて!褒めて!」と言いたくなる
このリザルトだと後衛でスプボを投げているだけみたいに見えそう
GBとか任天堂のゲーム機から音サンプリングしてる描写あるし、前時代の機械音を切り貼りして使う…と言う点ではABXYが適任かなあと思ったんや
逆にω-3がミクの声使ってたらそれはそれで面白いしABXYの部分は任意のバンドのことだと思って妄想してくれ
ボールド「なんだとこの野郎!」
ボルネオ「まあまあ、言わせときなよ(ビーコン植え植え)」
リッター「お、SP貯まった。ソナーポイーっと」
ボルネオ「野郎!!ぶっ殺してやるああぁ!!」
水を差してすまないがサンプリング音声の切り貼りをしてるのはSashiMoriなんじゃ…
でもABXYの曲可愛いしミクさんに合いそうだよね…
イベマとフェスの告知で映像が終わる
→案内役の人が地球儀を持っている
→喋ろうとした瞬間、画面が暗転して新情報公開!の流れやで
❔
無事にアレできるといいっすね(鼻ホジ
>> 42088を見て思った、初音ミクコラボしてほしいな……と言う気持ちの産物
【新BGM】
ABXYの新曲は、ニンゲンの時代に流行した合成音声の音声素材を切り取って作ったものとなっている。歌姫と呼ばれた機械の少女の歌声とABXYのポップなサウンドの融合に酔いしれよう。
(バンド名、〇〇なサウンドの〇〇部分は任意のバンドや音楽に置き換えても可)
【コラボギア】
ニンゲンの時代で一斉を風靡したと言われる機械の歌姫の衣装を復元したものが発売された。
学生服を思わせるデザインながら、どこかスタイリッシュで、各所に機械を思わせる意匠が散りばめられている。
各所が淡く発光するので、周りの視線を釘付けにすること間違い無しだ。
【新髪型】
その昔に世界中でムーブメントを巻き起こした機械の少女をイメージした髪型が追加された。
ざくざくとM字に分けられた前髪に、ボリュームたっぷりの長いツインテール。
デザイナーが、オクトリング用のデザインに特に苦労した、と溢すだけあって、インクリング/オクトリングを問わず素晴らしい仕上がりになっている。
あまりのボリュームで少々重たいようだが、ステージでなびく長いツインテールはさぞ見栄えすることだろう。
現在から数万年経ってるし評価誇張してもいいよね!と私の中のボカロオタクの部分が言っているのでそうさせていただきました
スライド前のダメージが39.3に向上してるのかもしれないでしょ!
いい加減にして!
よろしいならば戦争だ!

キャラのamiiboも良いんだけどイカタコみたいな非人型のamiiboもすごいよなぁとamiibo整理してて思うなどした
実際初めてamiibo欲しいと思ったのイカタコ差し置いてコジャケだったんだよな。あの水の表現とコジャケの躍動感とイクラの透明感と適度な存在感は素晴らしい。
ケルビン393(ミクサン)
弱体化してるのは内緒だサーモンランは別に言うほど……もっとキケン度に応じたゲーム性の変化とかあってもいいし評価リセット方式が頭狂ってる
ウロコの要求枚数に対する出現率とかもな
期待に満ちたコメントにわざわざ冷やかし書く人、
ひねくれてて好きだよ😚❤️
バイトチームコンテスト開催!
~終~
「続いてはこちらをご覧ください」→指パッチン→スプラのムービー
この時点で勝ちが確定する
バイトの惨状を知ってるボク「あぁ…うん、そうだね…」
マルミサとハンコはともかくジェッパ続投してくれないとカタパとタワー処理が死ぬほどキツくなるんでください
6k1dが後方ボム投げマンかもしれない
数値だけでは測れないものがある