- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
この前リッスコ使ってて気分転換に初めてボールドマーカーを使ったせいでペナアップイカ速ガン積みボールドしか楽しめなくなっちゃった...動く楽しみを知ってしまった
集めたらでかくなる(しゴールに入れたら分割される)って習性からして謎だからな
おれたちは雰囲気でガチアサリをやっている
鉄槌ピシャゲルド2番も良いな
なんて言ってるんだろう
新しい曲作れ!かな?
わかる、盛り上げ方が下手くそだよね
予告したら、しかもあんなしっかりPV見せられたり3ヶ月じっくりアプデ温めるんだから、さぞすごいものが来るのだろうと期待するのは当然で、
これなら不意打ちで発表してくれたほうがよっぽど驚く気がして、イカ研自分で自分の首締めてる感じがする
生きてるサザエ使ってギアパワー付けたりしてる奴らだから平気平気
予習と写真撮りにアサリ散歩しにいったけど、普通に生えてるアサリって地味に震えてるんだね。
生きてるの……? イカタコは生きてる生物を集めてゴールにシュートしてるの……? どういう遊び……? 各方面から苦情来てない……?
使ってる側からすると「そこ一確範囲だよね!?何で生きてrンミィ(スプラシューターでやられた!)」ばかりだぞ
ローラーってラグいの多い気がして嫌い
明らかにそのバシャ届かないよね?ってとこでも届いたりデスしてるのにインクだけ遅れて飛んできたり、振ってる位置全然よそ向いてるのに当たったりして相手の動き見極めが意味なくて嫌い
2のオクトDLCってかなり寝耳に水な感じだったよね、ガチアサリ実装もそうだけど
3は何もかも逆なのよ
シーズン制にしろDLCにしろやります!だします!からのこの現状というかね
(ウルショ)9発で良い
今日こそニンダイでサイドオーダーの情報来てくれよ
再見オネノネノンの再生時間がシオカゼの星と同じだからあり得る。
300万ゲソ以上と大量のホラガイ、お祭りメダルを投入し1年ほぼ毎日ガチャを回し続けた。ここまでには1回くらい金プレ出ると思ったんだがな…
豆を初めて食べたイカちゃん「マメ ンミ!」
ヤンマンミ!
ミミミ連合
初めてうなぎを食べたイカちゃん「ウナァ…」
原型留めてないなこれ
木主含めてデカい顔してる時点で恥ずかしいからな……
謙虚に行かなきゃ
>> 41965
木主の発言だと『ウルショとジム使ってる人』って批判の範囲が広いから、環境入る前から愛あって使っている人からしたら『は?』ってなるだろうから失礼なんじゃないかって事
ウルトラショットの見た目を、イカちゃんのグーパンに変更しました。
ボールドは射程だけはそこそこある
でもブレや減衰を考慮した有効射程はパブロの方が長いので対面したらパブロの方が有利という
バレたか…
金額修正すんなw
ジュース安すぎだろハゲ!
残り270ゲソ…もうダメぽ…
海を初めて見たイカちゃん「ウミィ…」
変わらんのでは
好きで使ってようが何のブキ使ってようが
デカい顔してたら恥ずかしいと思うよ
謙虚に生きたいものだ
400ゲソとか何も買えねぇよ
やったぁゲソ大量ゲットだぁうれしいなぁ

やっぱ信じられるのは己の拳だけだよな
ブキなんか使ってられん
環境入る前から使ってるか最近使い始めたかで変わるの?純粋に疑問で気になった
それは環境入る前から好きで使っている人に失礼なんじゃないか?
ZOZOTOWNコラボのシアンビーンズ可愛い〜特典のギアパワーのグッズ欲しい〜とサイト見てたけど試着せずに衣服や靴買うの怖すぎて手が出せない
せめて特典だけ単品でグッズ販売しない? 無理? それはそう
あとお風呂もね
仮に3のようなクソゲーだったとしてもDL専売にしてゲオで売れなくするのやめてもろて
ナワバリやってるとなぜか金モデやボールドにすらつけてる人いるしな
ギア開けで仕方なく付けてるのならまだ理解できるけど、なぜ付けてるか気になる
スプラトゥーン4は、このダイレクト終了後に配信!
ボールドはぶれても当たれば痛いけどパブロは減衰したインクはカスみたいなダメージしか通らないのでどっちもどっち
全ブキ使えるよ
ウルショとジム使ってる人はブキだけなんだからあんまりデカい顔しないでほしい恥ずかしい