- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
サカナの敵って何気に初めて?
じゃあとりあえずサイドオーダー動画検証しますかあ
叡智要素増やしてくれるんならもうなんでもいいわ
さっきから対面勝てないヘイト取らないカバー出来ないルール関与しないのゴミしか引かない。
すりみの三人の深掘してほしいんだよなあ
してくれないかなぁ
世界は終了致しました。
ご覧いただきありがとうございました。
ほしい情報がなかったっぽいのでほなカイサンとか言ったけどTwitterの見たら大変俺好みだったので手のひらを返します。
ダメ表記感といいステージ感といいいい意味でニーアっぽくて大変好き
おいハチ!2Bって読んでいいか?ヒメはポッドな
メトロイド情報がなかった…orz
最近ミクがポケモンとコラボしてるからかな?
ダメ(ージ)表示やと思う
あ、いつもの激ウマ(?)ギャグだったか
何!?ダメ表示がダメとな!?
ダイジェストかい、じゃあないやん
ほなカイサン!
ああいうダメ表示苦手だからオプションで消せるかどうか気になるところ
はあ〜8号かわいいね♡
でも俺3の主人公でハチ再現してるからハチは2人もいらない…ハチは1人でいい…
スプラトゥーン334発売
改めて動画見直してきたけど、ダメ表示あると一気に別ゲー感出るね
ビルド要素と合わせて超楽しみだ
あと、ミズタちゃんはミズダコってことでOK?
最後に、こちらの映像をご覧ください!
カッ
スプラトゥーン3追加コンテンツ3弾!
サイド・マンター!
阪神優勝したからイカ研のみなさんも今日は盛り上がってんのかな
ゲームキューブのときは阪神優勝モデル出たけどなんか出したりすんのかな
オクトはそこそこのPSと忍耐力があって、最速クリア(全てのステージではなくクリアに必要な最短ルートを駆け抜ける)なら10時間かからないと思う…(経験に基づくなんかアレ)
ストーリーはともかくハチとテンタクルズの関係とかの履修には役立つんじゃないかな、知らんけど…
スプラトゥーンベースに充分な情報あると思う
ネルス像とはなにかは履修必須だけど
まあ正直、発売夏って発表したのに9月になった上にバグだらけで出てくるような開発状況考えたら遅い方が安心だわ
んまぁ、残り続けるとまたそれに触る人がいて荒れるわけだし害しかないかと
なんか今日やけにこの板でミク話題になってない?
今日やたらミク廃が多くていいね
フィットボクシングはいいぞおじさん「フィットボクシングはいいぞ」
まぁ、初音ミクとエクササイズして気長に待ちますか…
こういう一瞬だけ来て書き捨てていく奴を通報しても……というのがなぁ
ほぼ無限にいるし
それ
個人的にアフィの扇動を疑う(陰謀論)
実はバンカラもん?
こんなことわざわざ書き込む人リアルで見かけてうわぁって声出てしまった
案の定低収入で趣味もない人だろうしこれが楽しみになっている人生ってそういうことなんだろうなって
話題に便乗して反応もらいたいんだよ
(俺も含め)あんまり気にしないようにしよう
流れに水を差したくないけど、荒らしっぽいのには触らず通報しような…
地上に出てオシャレを覚えたのかな?
いや、自分で書いておいてアレだけど、指先のカラーリングはオシャレだったのか……?
これ書き込むのヤバ
でもお前スマホ4桁見てるやん(偏見)
もしかして:サイドオーダーまでにオクト履修しないと話についていけなくなる
年末ぐらいしかああいうのしっかりやる時間とれん……まさか配信日が遠くて感謝することになるとは……
きも
こんな所に来てわざわざそんなん書いてる時点で同類以下やぞ
見損ねたのでTwitter漁って来た
リンク
勝ち申したわ
誰がどんなゲームしてても良いだろ
その人だってあなたにそんなこと言われる筋合いはないでしょ
Nintendo museumが2023年度に完成予定なのにサイドオーダーは2024年春…?(2024年3月までなら2023年度だけどどうせ5月末とかになるんでしょ、知ってるよ)
信じられない誤字してたけど見逃してくれ
そういう話はTwitterでするといいよ