- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
開けろ!ハイカラ市警だ!
遮蔽の裏でトラストの曲射をやり過ごしてる時もホラゲの気分になるよ!
ウツホ!ウツホ!ウツホ!ウツホぉぉおおおわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ウツホウツホウツホぉおおぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ウツホたんのブロンドのゲソをクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
Splatoon バンカラ!2巻のウツホたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期決まって良かったねウツホたん!あぁあああああ!かわいい!ウツホたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…コロコロもアニメもよく考えたら…
ウ ツ ホ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!バンカラぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のウツホちゃんが僕を見てる?
表紙絵のウツホちゃんが僕を見てるぞ!ウツホちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のウツホちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのウツホちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはウツホちゃんがいる!!やったよアタリメ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのウツホちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあマンタローぁあ!!ア、アオリ!!ホタルぅうううううう!!!フウカぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよウツホへ届け!!バンカラのウツホへ届け!
おじさま歳がバレますわよ
サンクス
俺お前みたいな奴嫌いじゃないぜ
あとリーダーに相応しいのはフウカ様な
潜伏してる子を偶然キルできるとこっちの方が心臓止まりそうになる、ホラーゲームかよ!
嫌なら勝つかオープンに行くしかないんやで
フェスTの改悪許せん
フェスで一番腹立つ事は負けた時にデカデカと表示される
!!【こうけん度0】!!
傷えぐってくんなや
熱い風評被害
今回のは味方が死ぬたびにナイス押してるとこだね〜〜
明らかに毎回そのタイミングでナイス押してるから
負けたチームのうちリッターを使って一度もキルがとれず、味方三人からフルボッコにされるイカくん
スプラトゥーンは1万2000年後の世界
スプラトゥーンのイカたちが住む世界は、今から1万2000年後の世界という設定です。
1万2000年後の世界ということは、「赤いきつね」や「緑のたぬき」、「午後の紅茶のレモンティー」や「午後の紅茶のミルクティー」は存在しないのですが、これらのお題は、今の世界で発信した電波が、6000光年くらい向こうのどこかの惑星に飛んで行って、ゆっくりと跳ね返ってきて、カミ様が受信したというようなイメージの設定になっています。
そして、ハイカラシティのイカたちは、よく分からない質問だけど、聞かれたからには何となく答えておこうみたいな感じで質問に答えて、フェスに参加しているそうです。
だとか
この手の話題見る度に思うんだけどナイス煽りってどこで判断してる?
ナイス煽りかと思ってメモプ見てもただのスパジャン誤爆だったり見えないとこで敵討ちや連携が起きてたりが大半なんだけど
ファイヤーフィスト
ファイナルファンタジーの略だゾ
真面目に話すとFriendly Fire=味方撃ちの略
マジレスするとフレンドリーファイア
私達の「ご飯かパンか」みたいな論争が宇宙に電波として飛んで跳ね返って来たのをカミ様(fax)が受信して、それをお題にしてるって話だったはず
でも「KIRIN午後の紅茶Presents」とかモロに言っちゃってるし、「佐賀県からお届け」って言った後にナチュラルに玄界灘の話とかしてるんだよね
ファイナルファンタジー
FFってなんや?前輪駆動?
FFが戦略になるからなあ
やっぱりトリカラは合法的にFF出来る神コンテンツね…間違いなく
遠宇宙を航宙中の探査機からの通信…だったっけ?
京都人らしいと言える
はんなり
まじかよウツホ最低だな
マンタローはトリカラを必ず取らないといけないからそうはならんよ
今4試合中3試合味方ナイス煽りマンがいたんだけど(全員別人)フウカ派の民度ヤバくて泣いちゃった😭
♪ワィワワワーウォウォアァイアッ
♪オ オ オーアーアイヤーオオウオオー
マップは開けるのでまったく問題ありません!
草
タラポート、79.8% 13.2%みたいなのが平気で起きるから本当に改修すべき。切断したくなる気持ちも分かるよそりゃあ……😥
オレサマがイカ研(タコ研)だったら
スマブラみたいに勝者も表示されるけど、負けた側もワイプで表示されるようにするな
んでもって負けエモートも用意して、悔しがるやつだけじゃなく拍手するとか、ノート取ってメモるやつとかスマホで勝者の誰かと自撮りするやつとか握手するやつとか
あとゲソパンプの条件みたく、互いに抱き合って慰め合うなんてのも実装するねッ!
スメシがやりたくて潜ったら10連続でオヒョウに当たり、やっとスメシが来たと思ったら回線落ちで無効試合になりました😢
「このカサまだ貫通するじゃん、某メーカーどうなってんの」
「さっき地形すり抜けて水没したわー」
…怖くね?
確か2でもスパショ廃止に対する批判のポスターが貼られてるってインタビューで言ってた気がするからあるかもね
あの子たち血の気が多いから毎日バトロイカ宛てに爆破予告送ったりリッター持ってる人ネットに晒して叩いたりしてそう(偏見)
スシ
.52ガロ
デュアルスイ
ジェットスイーパーー
リッターーーーーーーーーーーー
リッターーーーーーーーーーーースコ
ボ
パ
そもそもフェスのお題って過去から来てるんじゃなかった?
今までもコラボフェスの時とかに散々メタ発言してるし……
スプラ世界でもバトル方面とか不具合とかで不満の声は挙がっているのだろうか