- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
知ってるか?いくらナメロウでも当てれないならばチャージャーを持ってくる意味なんて無いぞ
久しぶりのトリカラ、ウツホ派攻撃側で、同じく攻撃側のマンタロー派の色が色盲モードで青くて、フウカ派と勘違いして撃ってしまった ゲームスピード速いし三つ巴だしもうわけわからん
ティルトじゃないぞ
どうあがいても調子が良くてもナワバリで一度劣勢になると絶対こうなるからだよ
ティルトを掲示板にまで持ち込まないでくれませんかね?
あるあるだね
イカ研が自分のアカウントは負けやすくなるよう、弱い味方が充てがわれてるんだと思って諦めてるよ
最短射程と最長射程同士気が合ってるな
仲良くBANされちまえ
自分が納得できる理由で折り合いつけていくしかないんじゃない?
スプラの変なところ シーズン限定要素
・カタログのプレート・二つ名・オキモノ・ステッカー・エモート
( ^ o ^ )
がんばって入手してね!えっ、前シーズンのアイテムがほしい?じゃあガチャで2シーズン以上前のアイテム取れるようにするよ!これだったら発売時からやりこんでるプレイヤーにも何も影響ないから大丈夫だね!ヨシ!
(エモートから目をそらしながら)
・カタログのギア
(´・ω・`)
がんばって入手してね!えっ、前シーズンのギアがほしい?うーん発売前に言っていた通り来年の同じ季節のシーズンのカタログに再収録するよ!あっ発売時からやり込んでるプレイヤーにはその分のゲソをもらえるよ!(10万円分もない模様)そして文句を言われないようにこのシーズンの新ギアは50レベルまでに入手できるようにして復刻ギアはそれ以上のレベルで入手できるようにしよう!ヨシ!
(そもそも100レベルまでやるかどうかからは目をそらしつつ)
・くじ引き限定プレート・二つ名
🤪
復刻?2年間待て。
加えてパブロとリッターに煽られた……(´・ω・`)
ナンプラー(クサヤタラポート) つまんね
打開無理だしリスキルされるのもつまんね
ゴミゴミゴミゴミ
フェスってなんでナワバリしかできないんや?
50試合しても100倍マッチや333マッチやらせてもらえないのか…
味方二人で0k12dみたいな試合が2回続いて54下げられたよ
これって俺が超格上でキャリーできなかったからなの
それともただ敵が自身の適正パワーより現在パワーが低かったり、味方高かったからなの
ルール無理解マン未だにいるね
橙VS緑紫なのにひたすら緑を塗りつぶす紫とか……
トリカラ勝てなさすぎて💣
広場で歌ってるすりみソロで歌ってるんだね
ただみんな主旋律な訳じゃないっぽくて、マンタローがずっと知らんメロディーでエイエイ歌ってる
木主の言動を見るとむしろイカ研究所の方に同情したくなるわ
下線付きテキスト下線付きテキスト
333倍マッチで切断はされるし10倍が来ても勝てなくなってきて頭がそろそろピカピカになりそうです
5連続で経験値チケットが来たので詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?
ナンプラーまじで面白くない
いやまあこっちのチームはどのステでも打開出来ることなんてない
敵はいつどこのステージでもこっちがワイプアウト取ったのに打開してくるんだけどさ
ゼルダステージは三つ巴仕様なのか?
2連続きたけど、どちらも三つ巴やた
100倍マッチに、意味なんて、なぁーい!
(イカ研ここらへんのもやもやをどうにかしてほしいな)
つ キンキンに冷えたトラストとエナスタ
100倍マッチ勝利って10倍マッチ10勝でもらえる金バッジの
10勝のカウント内に含まれますか?
フウカ派の速報ばっかだね
そんなことはない
マンタローレンゴウで募集してます
100倍オミコシもトリカラも楽しすぎる!! Hey!マイクカモン!
ここに集約 フェスの誘惑 王者の風格 私が主役 マジでワンパク サメでつんざく 敵は瞬殺 シグナル乱獲!
マン メーン! ミ- MCエンドルフィンだYo!
全くウツホ派の速報流れないんだけど俺だけ?
フウカ派と同士討ちしか見てないマンタロー様派でち
イカ研は一人の連敗の責任も負わされて大変だなあ
9分9厘フカシよ
なるほど
44敗とか言う人スクショ頑なに上げないイメージあるから
上げてくれたら私のみた限り唯一の例になるわ
なんかフウカとしか会わないんだけどウツホマンタロー本当におる?
オミコシ、装備してたエモートとブキポーズで乗れるようにしてください(n回目)
持ち武器見せたいんです
明日は学校なのでウツホ派の皆さん明日は任せます
えいえんになるまで一回もマンタロー派と合わなかったのにトリカラだと防衛側にいるんすね(ウツホ派)
トリカラでは10倍出ないんだっけ?