- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
トリカラのステージランダム、楽しいんだけどステージに合わせたブキ適性みたいなのがアレコレできなくて難しいね
エイエイ!(我にひれ伏せ)
トリカラがフウカvsフウカvsフウカで笑う
やせいの333倍マッチがあらわれた!
オープン119勝2敗
チャレンジ25勝1敗
こんなの敗北のプレッシャーに耐えられないょ…
縦長ステを絶滅させるためにぜひ木主に爆発していただきたい 頼みます
無敵じゃないけどイカロールにバリアあるよ
サンクス、やっぱり環境ブキを持つのが手っ取り早いかもですね…
自爆特攻やないか!
ええで、トイチな
もしタラポートがVer5.1.0で改修工事されたら、実装から改修までが最も早いステージになるのかな(4ヶ月半)
時々相手に無敵時間が付与されている気がするんだけど気のせい?
(リスポーン直後やナイスダマ発動時の無敵の相手に玉当てたときキンキン音がする。)
しょうもないほど自陣しか塗らなかったり突っ込んで死んでいく味方にイライラしてしまうと同時に、それほど自分が普段味方に頼っていた事に落ち込んでしまう1周年フェスでした。
予言
マンタローがオープンチャレンジトリカラを全て制して勝つ
外れたら縦長ステージと共に爆破して
個人的にはナワバリバトル(チャレンジ)も常設してほしい
たまにガチで殺し合いしたくなるので
トリカラ好きだから常設してくれないかなぁ。
そうすればルールとか定石とかがみんな理解度上がると思うんだけどなぁ。
バレデコ
守備側が置いてくれた自販機のおかげでもう一方の攻撃チームからの妨害が遮られ無事シグナル取れたわーい
金2倍つかいな
ウルショ
データ抜いてきた奴だろうからちょっとグレーかもしんないけどyoutubeでBig Betrayalで検索すればフルバージョンが見つかる
リッター
急募
生意気なオーバーフロッシャーを分からせられる武器
ゲソが無い
フウカちゃん50万ゲソ貸して
稼いでるでしょ
金モデ3枚チームに逆転勝ちしたー!!!!!!
ナワバリつまらん思ってたけどこういうのあると楽しいわ
まあようは勝てないとおもんないって言ってるみたいなもんでアレだけどね
なんか二番があるっぽい?(多分)けど途中から今ヌラネバーになっちゃうから聞けなくて悲しいのでどっかで聞かせてほしい
>> 38659
デ ジ ャ ヴ
さよなら
もしもしポリスメン?
フウカ派だけど同士討ち3連続だわ……
ついでにボールドで3連勝
耐えきれてなくね?ウツホ派ワイ、24戦全てきちんと三つ巴戦になっていて不安を覚え始める
え? もしかしてウツホ派少ない?
デコイチラシに紛れてシグナルアタックにきたイカをサメで防衛できて嬉しい
サメのロレンチーニ器官、ナメるんじゃあないぜーーーーーッッッッ!!
シグナル獲得中の味方を狙うリッターの弾丸をウルトラハンコで防いだのは流石に神でよろしいか?
ナンプラー遺跡でイカタコちゃんくんをナンパしたいと書き込む所だったがすんでの所で耐えたぜ
鉄槌ピシャゲルドがクッソ激烈に刺さったのだけど、フェス後もバトル中に聴けるのかな
現在3連続同士討ち
マンタローに慈悲はないんですか()
それは辛いな…やっぱり投げ物の固形ボムってバランスブレイカーだわ(暴論)
わかりみが深い
中央の防衛一掃しようと思ってウルショ撃ったら相手チームごと皆殺ししちゃった……
逆に防衛にだけ当たらないとかもあるし。その点サメは誰も死なないね!(涙目)