- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
ゼルダステ久しぶりにやったら大味すぎて草
オヒョウの鶏からとかやってほしかったな…
いやだって新ステ無しなの寂しくない…?
新ステもあったらそれはそれで「新ステ選ばれる確率低いじゃねーか」って言われそう
新ステ70%その他30%くらいに確率調整すれば問題ないと思うけど
ウツホちゃんが可愛いからつい意地悪したくなっちゃうお子様メンタルなんだ
可愛さは罪
全ステランダムか専用新ステのどっちかかと思ってたわ
新ステはラストフェスに期待するか
1.フウカ派が1人で抑えられてるから3人来てる
2.1〜2人でリスキルされ続けてあたかも大人数で攻められてると錯覚する
3.投票結果はまだ未確定(とはいってもほぼフウカ確定だけど)だからヨビ祭取ってるウツホ狙いに来てる
4.4人組で2人いじめるのたのしい🤗
さあどれだ
ウツホ派何処なの フウカ派としか当たらんね…
どっかケチ付けたくてしゃあないねんな
忍者と極道って漫画のパロなんよ
癖強バイオレンスだけど興味があったら読んでみんさい
どうなんだろう…シオカラ、テンタと言われても新規的には何とも
配信者とか見てても1から7年変わらずやり続けてますって人そんな多くない
7年も経てば高校生は社会人になってるし、大学生は結婚してるからな
トリカラこれから毎回ランダム+トリカラ新ステ(出現率高)とかにしてくれないかな
いっぱいステージあった方がたのしいよ(こなみ)
イカ研のことだし「トリカラは今までの全ステージでできるよ!でも新ステは無しね!」とかやりそうだな〜HAHAHAって思ってたらまんまそれで来てワロタ
当て字草
ウツホを差し置いてマンタローに注目するとはお前、さてはマンタロー陣営だな?
トリカラマサバ攻撃クソすぎてシグナルに辿り着かない同じ攻撃側と相打ちになることすらない
このままお出しする奴があるか
ウツホ派なんだけど妙にマンタロー派に狙われる。防衛マンタロー派だとフウカ派無視してるレベルでこっちを狙ってくる。
蹴落とすべきは中間1位のフウカ派ではないのですか……何で……どうして……
昨日の実績だと2/44がマンタロー陣営だったね
赤と黄色だとケチャップとマスタードみたいでハンバーガー食べたくなったよ
イイダならそんなマヌケなことはしないだろ
強くしすぎて範囲内にいると1秒でデスするとかはあるかもしれないけど
ウツホ派ですが相手の色で赤色を見た事がありません
マンタロー派はどこですか?
布教と見せかけてディスってるだろ君?ぜってぇ許さんからな
自分フウカ組っスけど、もう死滅 ってんのかってくらいウツホ組見かけないっス たかだか10戦ぐらいだけど
そのステップでマトイの確保し易さは上がって行ってるから、あんまり喜んでばっかりもいられないんだけどね
もちろん取られちゃうよりは良いんだけど
眼中になかった説
ウツホちゃんを忘れてる
やり直し
さあ決めようかフウカとマンタローどちらが生存 るか、死滅 るか
回転速くしすぎて空に飛んでいきそう
トリカラで中間1位が攻撃側にいるとき同士討ちを誘発させがちみたい
守備側で終始押されっぱなしだったけど隙だらけだった
「攻撃側のもう一方の陣営がマトイ確保→FF→自陣営がマトイ確保」のステップをわざわざ挟んでくれる
いいね ガ〇ジアサリと交換して欲しい
防衛側に勝たれたくなかったら片方の陣営がマトイ独占した方が強いし…
敵の敵も敵
ショックワンダー
ガチルールに採用してほしいね
ところで陣営は?
トリカラはマルミサエナスタのような環境スペシャルが比較的弱くハンコキューイングレバリが輝ける神ルールなのでは
マルミサメガホンの誤射が1番多そう
高レート帯はほとんど馴れ合い見当たらないからワンチャン、、
息抜きで他武器持ったら100倍来て草
そんで負けた
シグナル確保の貢献度は取った陣営にしか入らないからシグナルだけ邪魔するのは普通の動きだぞ
めっちゃ分かるわ、ワイドローラー使ってるから攻撃範囲広すぎて1回当たっただけでそれがトドメになる事故がたまに起きる
今回はヨビ祭でウツホ、投票率でフウカが勝ってる以上その2陣営はトリカラ取った時点で勝ちだからルール理解してたら奪ってでも取るスタイルになる