- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
俺は自陣最初のうちに塗ってた方が勝てる確率高いと思うので塗りますね😊
スト6できのこたけのこ戦争
スプラはもうお呼びでない
好きなブキを使うと勝率下がるジレンマ。自分には合ってないのかもしれない……でも使いたい。どうしたものか
ナワバリっていう塗るのがルールで負けても失うものがないんだから好きなようにさせればええやろ、そんなに勝ちたきゃフレンドで固めてナワバリ行きな
俺の身体を張った貢献のおかげだな!
(具体的な内容?いやぁ、数値に現れない仕事ってあるよね)
ホタルちゃんの色々と理不尽なお願いに怒るけど頭を撫でられて無力化され言いなりになってしまう4号ちゃん
開幕自陣塗りがどの程度かにもよるけどリスポン付近を塗るやつは一人は必要だろ
中央までは道筋塗ってスペシャル貯めるぐらいでいいと思うけど
というか初手全員で中央抑えないと勝てないのは編成事故ってないか?
レーンがジャンプ台みたいな軌跡描くのは映えるかもしれない
自分が死んでる間にワイプアウト取られた時気まずすぎる
俺はこのチームに必要なかったのか…俺がお荷物……という気持ちになる
前衛いないのに自陣塗って中央落としてそのまま負けのパターンめっちゃあるよな
これはマップが悪いのもあるけど、編成とボイチャで連携取れる甲子園と一緒くたにしてる人がかなり多い
わかば モデラー 「えっ…」
ナワバリで打開できないのは開幕自陣塗りする奴がいるからなの分かってない奴多すぎるだろ
お前もクイボウンコ使いにならなイカ?
スピコラ「ヤグラに乗った!グレバリ展開!」
敵ボトル「ガチャッボヒュゥンwボヒュゥンwボヒュゥンw」
敵チャーコラ「バシュゥンピローンピローンピローンww」
敵スシ「ガチャッボヒュゥンwボヒュゥンwボヒュゥンw」
スピコラ「やめて」
なんかウルショあるほうが勝つゲームになってない?
今作でチャクチあったら、上昇前に攻撃弾かれて誰もチャクチ狩りできなかったり
チャクチダメも入るしチャクチ狩りもされて相打ちになったりが頻発しそう
ライド中の無敵をなくして、飛び上がってから数フレーム後に無敵になるようにしよう
勝率にもよるけど同じ武器で500勝すれば熟練度5行く気がする
受ける側としてもこのちょっとした坂降りただけで避けれるの!?みたいな場面まあまあある
なるほどスライドした先で一度浮かび上がってから着地時に炸裂だな
???「綺麗な花火ですね」
これ俺サメ使い込み始めたときからずっと思ってたんだけどさ、サメの何が一番問題かって爆発の中心があまりにも下過ぎるのが悪いと思うんよね
これのせいでちょっとの坂とか段差ですぐ判定消える訳だし、キューバン位中心高くするかもしくは一回で良いからジャンプさせてほしい
イグザミナーでハンコ正面から撃って普通に全弾当たるの、マジで感情が無になる(しかも半チャ)。
かつて自分がボールドでスピナーに同じ事をされた記憶が蘇る(そして高級クイボに成り下がった)。
でもハンコ使ってるとサメ滅茶苦茶強いねん
悪い事柄が良い事柄より印象残りやすいのはあるけど、たまにメモリーとか見てるとナイス押すために動き止める奴いるから、そもそもゲームに対しての考え方が違う可能性はある。
勝敗よりコミュニケーションとかの楽しさを重視したいと言われたらなんも言いようがない。
ハッピー4、うちの黒ギャルタコちゃんのイメージばっちりすぎて悶絶してる、可愛すぎ
クスクス笑われたあと耳元で罵倒されてえなあ
そんなところでこれかなり煽り性能高いわね
わかる
この世の終わり
Xマッチ一試合毎に反省会がてらメモリープレイヤー見てるんだけど、試合中運直だろ!ってキレてたクソ上手い敵リッターの視点見たら全然マジで異次元に上手くて草枯れた
「膠着するのでチャーキ実装します」
ようやっとサメライドの金バッジを取りサメの軛から解き放たれたわけですが
他のどのスペシャルを使っても強スペに感じるのでいいですね
自爆スイッチにならずに塗れるぶんデコイですら強い
ちゃんとリセット先Sの内部レートで計測4勝1敗でも1800にしかならないのか……
フード食べるとめっちゃ食べかす飛ばしたりジュースこぼしたりしてるけど、イカタコって飯の食い方下手くそなのかな。茶碗に米粒大量に残したり魚の身ボロボロにしたりわらび餅のきなここぼしまくって食うのかな。嫌だな。
食べてる表現と分かってるけどもやもやする。もっとお行儀よく食べて。
敵にトラストいたら何もできないんだけどどうすればいいの?
タカアシのスシって初動どこから攻めれば良いんだ?誰か教えてください。
イグザミナー同士の対面、お互いヒト速速すぎて弾が当たらないのでどっちかが不意打ちするしかない
お~…スピナーにとっては日常茶飯事なので慣れるしかないねぇ…
あれは特撮ものであとちょっとで倒せそうな敵キャラが煙幕焚いて逃げる奴だと思っている
風呂から見たサメは後出し余裕の無敵突進だからな…