- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
公式はこのシステムなんて呼んでるんだろうな
おもろ、やっぱ閉鎖コミュニティのゲームだと意味不明な言語で会話しだすんだな
補足だけど
下位は上位に比べて編成差による有利不利があまりないと思うんだよね
射程もあまり活かせないし、チャーがスピナーを一切狩れなかったりするし
塗りの強さはけっこう影響あるとは思うけど、塗り武器でも全然塗らない人も多いし、そもそもミラーのグループ分けで塗りは関係ないし
下位はスプラ2のマッチング方式でいいと思う
バイトなら強いから
22以下なら人も多いしミラーでも近いパワー集まることのが多そうだけどな
まぁ28が21とマッチしたみたいなのも聞くし、初級者〜中級者に優しくないシステムだわな
22以下が多くても22以上が少なくて駆り出されるんだもんな
2の時よりステージとブキのボリュームが増えたら起こしてくれ
ちまちま小出しと寒いノリのイベントに付き合うのがバカらしくなった
ダイナモの縦振りはヴァリアブルの縦振りと同じヒト速にすれば良いんじゃないすか(適当)
そんなこと言い出したらギアまで一緒じゃないとミラーじゃねえじゃんも通るって話よ
武器が完全に一緒=ミラーじゃなく
武器グループが一緒=ミラーってことで意味が通じ合えてるんだからそれでいいんだよ
スプラ3ではよく使われる用法だと思うが、それ以前にそもそもそんな言葉の定義の仕方を話して議論の足しになる?
ただデスが重なってるとかじゃなくて、立ち回りでわかるんだよだいたい
対面が弱いってだけじゃないから調子はあんま関係ない部分
トロールかまさとさま戦法みたいなことしてるなら別だけど、そんな奴がそんなに多いわけないしな
言いたいことはわかるけどミラーマッチって言葉の意味勘違いしてない?ミラーマッチって両チーム構成が全く一緒になることだよ
シェルター種「俺達の方が絶望してるぞ」
適正なミラーならいるけど
全然そんなことないという…
いらない
ミラーマッチって要るか?
毎試合敵や味方強さに波が大きいのって、特に初級者〜中級者くらいの人にとって良くないよねぇ
自分の立ち回りで勝てたのかわからなくなるから成長できない
編成差は目に見えるから学習できるけど、パワー差は見えないから本当にパワー差で勝ったのかもわからない
XP2200くらいまではマッチング分けて、それ以下はミラーマッチやめてパワーの近さ優先させた方がいいと思う
ミラーマッチのことイカ研は画期的でイケてるシステムだと思ってそうだから、格差マッチ改善しそうにないのほんとに険しい
イグザミナーくんは強いわよ
モップリンはその………
新武器全然ワクワクしなくなってしまった
どうせ弱いからなのか慣れてしまったからなのか
少なくとも2の時は毎回楽しみだったんだかなぁ
縦斬りがダイナモの縦振りの上位互換すぎて……
というかダイナモ以外のメ性の補填まだなのか?1.0ないとまともに戦えないのに
この手の話題よく見るけど、調子悪かったんやろなぐらいにしか思わんわ
自分も慣れたブキで大戦犯かますことあるし
ジムワイパー…それは全ローラーを絶望させたブキだ!
3の仕様マジで自分に向いてないわ
どう考えても部屋のパワーより3段階くらいはレベル低い味方とマッチングして負けると一気に萎える
2でもあったけど3は頻繁過ぎて精神持たんわ
そういうことあったら一旦休憩するなんてしてるとほとんどプレイできなくなるし
鯛パニックってクソ映画、あの世界にありそうだ
今日もcd438先輩は元気だなあ...寒気をありがとう
スライドすると片方の照準が固定されるようにしようぜ
バトルでもバイトでも面白い立ち回りができそう
( ゚д゚) 0P
それはタイタニックや
マンタマリアが氷山にぶつかってそう
ここまでくるとラップバトルとか強そう
エイッ!
もしかして:スパッタリー・ヒュー
どうせ今回も青いサメが勝つのじゃ
今日は暑いって天気予報に出てたんだけどなあ
今日も絶好調そうでなにより
ん?なんか向こうから氷山が流れてきたぞ?
タラポートを全ルールまともになるレベルまで改修するとなると、一から作り直す方が早そう
オヒョウ海運、冬に流氷とか見れたらその日はついてるとかで従業員に高評価だったりするんだろか
オヒョウ海運(かいうん)だけに氷塊(ひょうかい)見れたら開運(かいうん)だから評価(ひょうか)いいってか!新シーズン始まってからぼちぼち復帰したけど新ステが割と楽しくてええ感じや
あとスピナー使い的にはイグザミナー君使うのが楽しすぎて今月まだこれしか使ってない
新ブキがしっかり強いの、ええなあ楽しいわ
手のひらドリルしちゃう
ということでトリカラの人気ステージ
ユノハナ (第6回ゼルダフェス) 8票
ナメロウ (第4回チョコフェス) 7票
チョウザメ(前夜祭、第2回ポケモンフェス)4票
ゴンズイ (第8回人生フェス) 3票
ザトウ (第5回未確認フェス) 2票
マテガイ (第3回味覚フェス) 1票
以上協力ありがとうございました!
ワースト決選投票やろうか
好きなトリカラステージは?
❤マサバ
😢タラポート