お二方アドバイスをありがとう! やはり、敵との対面を疎かにしてエナスタだけに注力するのは良くないことなのだな。 私は、ザミナーのうまい人の立ち回りをみて、その人のエナスタの回転率が高いことに注目し、勝つためにはエナスタを回すべきだと思い実践してみた。 しかし、今アドバイスを受けて、改めてその人の立ち回りをみると、エナスタを飲んだ後にはしっかりと対面して、或いは敵陣に塗りを作って圧をかけていることが分かった。 また、自分の立ち回りを見返すと、味方に私のミラー先の中衛と対面をさせてしまっていたようで、常に対面不利になってしまっていた。 これからはエナスタ偏重の立ち回りを改め、常に敵との対面を意識しつつ、圧かけやキルとりをするように努める。アドバイスをありがとう!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お二方アドバイスをありがとう!
やはり、敵との対面を疎かにしてエナスタだけに注力するのは良くないことなのだな。
私は、ザミナーのうまい人の立ち回りをみて、その人のエナスタの回転率が高いことに注目し、勝つためにはエナスタを回すべきだと思い実践してみた。
しかし、今アドバイスを受けて、改めてその人の立ち回りをみると、エナスタを飲んだ後にはしっかりと対面して、或いは敵陣に塗りを作って圧をかけていることが分かった。
また、自分の立ち回りを見返すと、味方に私のミラー先の中衛と対面をさせてしまっていたようで、常に対面不利になってしまっていた。
これからはエナスタ偏重の立ち回りを改め、常に敵との対面を意識しつつ、圧かけやキルとりをするように努める。アドバイスをありがとう!