あなたがホクサイがローラーよりも飛び逃げに於いて優れた点を挙げて欲しいと言ったから、私がロラコラよりはホクサイのが向いてるという根拠を挙げたまで これを受けて実際にどう運用するかは使い手次第だし、私やあなたのようにホクサイを使いもしない外野が横からあれこれ言う話では無い これ以上話したいなら、あなたがホクサイの運用方法や本家スプロラのジャン短運用にどれだけ精通していて、あなたとの話がホクサイ使いにどう有益になるのか示してほしい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あなたがホクサイがローラーよりも飛び逃げに於いて優れた点を挙げて欲しいと言ったから、私がロラコラよりはホクサイのが向いてるという根拠を挙げたまで
これを受けて実際にどう運用するかは使い手次第だし、私やあなたのようにホクサイを使いもしない外野が横からあれこれ言う話では無い
これ以上話したいなら、あなたがホクサイの運用方法や本家スプロラのジャン短運用にどれだけ精通していて、あなたとの話がホクサイ使いにどう有益になるのか示してほしい