キープしながら足元塗れるようにしてくれ
それやるとサーモンランのモグラみたいな挙動になるような… 敵インクもお構いなしに踏破する良く分からない謎ブキになるな
足元塗れとまでは言わないけどキープ中は安全靴57発動するぐらいしないとクソ長チャージキープの存在価値が本当にないなとは思う
安全靴57ほしいね キープで近づいても足元をとられた瞬間塗り返すために全部撃っちゃうから撤退するしかない。このへんノーチは小出しにできるから足回りの良さが光るね。 ていうか足元とられただけで撤退するしかないって、なに………???
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それやるとサーモンランのモグラみたいな挙動になるような…
敵インクもお構いなしに踏破する良く分からない謎ブキになるな
足元塗れとまでは言わないけどキープ中は安全靴57発動するぐらいしないとクソ長チャージキープの存在価値が本当にないなとは思う
安全靴57ほしいね
キープで近づいても足元をとられた瞬間塗り返すために全部撃っちゃうから撤退するしかない。このへんノーチは小出しにできるから足回りの良さが光るね。
ていうか足元とられただけで撤退するしかないって、なに………???