右と左のフロアのエリアがむずすぎる
簡単だろ
簡単だっていうんだったら攻略方法を教えてあげなよ 少なくとも自分はこうやって悪戦苦闘してるイカちゃん・タコちゃんを見てニマニマしてる。
難しいと思ったことはないけど やることが、やることが多い…!
片方のエリア塗ったら塗れない通路越えて向こうも塗らなきゃだし 両方確保したらザコ処理しながら前に出てエリア維持しなきゃだし ノビルメンテやアッコルドが出たら猛威振るう前に対処しなきゃだし カプリチョーソだけは絶対に見逃すわけにはいかないし 爆発系チップ爆盛りラボム増し増しくらいしか簡単攻略方法が思いうかばない…!
このステージで勝てない想定のビルドだとどう足掻いてもきついからねぇ。ボムやスペシャルで遠隔撃破ができる、もしくは猛スピード移動できて速攻撃破できるような状態じゃないなら挑まないのも一つの手だったりする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
簡単だろ
簡単だっていうんだったら攻略方法を教えてあげなよ
少なくとも自分はこうやって悪戦苦闘してるイカちゃん・タコちゃんを見てニマニマしてる。
難しいと思ったことはないけど
やることが、やることが多い…!
片方のエリア塗ったら塗れない通路越えて向こうも塗らなきゃだし
両方確保したらザコ処理しながら前に出てエリア維持しなきゃだし
ノビルメンテやアッコルドが出たら猛威振るう前に対処しなきゃだし
カプリチョーソだけは絶対に見逃すわけにはいかないし
爆発系チップ爆盛りラボム増し増しくらいしか簡単攻略方法が思いうかばない…!
このステージで勝てない想定のビルドだとどう足掻いてもきついからねぇ。ボムやスペシャルで遠隔撃破ができる、もしくは猛スピード移動できて速攻撃破できるような状態じゃないなら挑まないのも一つの手だったりする