自分では今回の編成で言うと竹とローラーのときに役割を気にしすぎて海岸などにあまり出向かないのが原因かなと考えています(カバー不足)
スタイルにもよるんだろうけども自分は竹持ったら外寄りで仕事してるな 逆に言うと塗りがゴチャつきがちなカゴまわりに塗り弱い武器持って長時間いたくないってのもちょっとあるw あと持ってるSPによっても動き変えてるな カニとか持ってる時は外寄りでソナーメガホンあたりはカゴ寄りでやったりする時もある
その発想はありませんでした…ローラーやチャージャー=カゴ中心という固定観念がありしかも塗りで苦しんでました…SP含め立ち回り考えられるようになりそうです!!ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スタイルにもよるんだろうけども自分は竹持ったら外寄りで仕事してるな
逆に言うと塗りがゴチャつきがちなカゴまわりに塗り弱い武器持って長時間いたくないってのもちょっとあるw
あと持ってるSPによっても動き変えてるな
カニとか持ってる時は外寄りでソナーメガホンあたりはカゴ寄りでやったりする時もある
その発想はありませんでした…ローラーやチャージャー=カゴ中心という固定観念がありしかも塗りで苦しんでました…SP含め立ち回り考えられるようになりそうです!!ありがとうございます。