カンストベテラン勢の方にお聞きしたいのですが、スプチャの強化って、ゲームバランス的に必要だと思いますか?
自称評価700の自分には、あまり気にならないのですが、よく話題になっているもので
通報 ...
カンストベテラン勢の方にお聞きしたいのですが、スプチャの強化って、ゲームバランス的に必要だと思いますか?
自称評価700の自分には、あまり気にならないのですが、よく話題になっているもので
次第点で色々器用にこなせるチャーで弱くはないし別にいらないと思うけど燃費位上げても良いとは思う
PVEだしアッパーしてもらえるなら何でもアッパーして欲しい
個人的には燃費上がれば満足、威力50でも上がればhappy
ゲームクリア可能かで言うとスプチャ入り編成でも野良カンできる人はわりといるし、ゲームバランス自体は一応成立はしてるんじゃないかな
単に、弱いブキあった方がやりごたえあって好きとかの好みの話になりそう
弱いのは確かだとは思う。ブキが2種以上あると相対的に弱いブキができるのは必然だけど、わりと甚だしく弱い
チャージャー種のインク回復込みDPS(チャージ時間やダメージやインク消費量など込みのダメージ性能)
スクイク:257
リッター:262
ソイ;297
竹:289
鉛筆:341
スプチャ:182
他の方書かれてるけど、チャージ速度と射程のバランスが手頃というのが(たぶん唯一の)強み
個人的な評価ではそれ加味してもさすがにちょっと…って感じだったので、つい甚だしいとか書いてしまった
竹と鉛筆は貫通なし、ソイもノンチャが基本であるのを考えると格差はもうちょっと縮まるかな…
そこそこの射程チャージ速度単発高火力で扱いやすいって意味では代わりがいないしチャー同士でも単純に比べられないとは思うけどね
癖がなくて一番使いやすいって人もいるかもしれない
バクダン処理がいちばん簡単なのは美点
カンストする分には今の性能でも全然いけるんだけど、それはそれとしてやっぱ燃費悪すぎだからそこの強化がもらえるなら欲しいかな
全ブキから見て弱い方のブキなのは間違いないからね
強弱に関してのみというより強いか楽しいブキであることを望みたいところ
弱いしつまらないのは最悪
たくさんのお返事、どうもありがとうございました
ガチのコメントで、ワイ幸せ(感謝です)
高難度で100秒間フル装填5発は、単純に厳しいのかと思いきや、そこは納品、索敵などのアクションでカバーしているんですね…
スプチャは変に強化すると、次はリッターが槍玉に上がる感じもあって、モヤモヤしてた今日この頃です