2からプレイしてる身としてはカンケツセンが嫌われなくなるなんてなあ……
2の時は手当たり次第に開けると地獄待ったなしだったな
ポラリスの通常潮カンケツセンがトラウマレベルに嫌いだったな…
ブラコ満潮開幕コンテナ裏開けられると ぎゃおぉおぉおぉおぉおぉおぉんだからな
冗談抜きに、カンケツセンのルールが2から変わった理由って 「片っ端から開けるルールわからん奴が、味方への妨害という理由で通報される」という事態が続出したからだと思う
あの時点でマニュアルだと 手分けして開けるって書いてあってやばかったからな そりゃ仕様も変える
それでもカンケツセンの吹き出し具合で三手くらいで正解を当てる人も稀にいて「歴戦の雄だな」と思わされる
カンケツセンの仕様変更はノルマ上昇も大きいとは思うわ 最大25ノルマから、やり込みによってはそれを超える量をデフォルトで課されるからな
NWから始めた勢だからあの変なBGMのボーナスwaveが前作では迫真BGM相応の難易度と聞いた時は本当にビビった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2の時は手当たり次第に開けると地獄待ったなしだったな
ポラリスの通常潮カンケツセンがトラウマレベルに嫌いだったな…
ブラコ満潮開幕コンテナ裏開けられると
ぎゃおぉおぉおぉおぉおぉおぉんだからな
冗談抜きに、カンケツセンのルールが2から変わった理由って
「片っ端から開けるルールわからん奴が、味方への妨害という理由で通報される」という事態が続出したからだと思う
あの時点でマニュアルだと
手分けして開けるって書いてあってやばかったからな
そりゃ仕様も変える
それでもカンケツセンの吹き出し具合で三手くらいで正解を当てる人も稀にいて「歴戦の雄だな」と思わされる
カンケツセンの仕様変更はノルマ上昇も大きいとは思うわ
最大25ノルマから、やり込みによってはそれを超える量をデフォルトで課されるからな
NWから始めた勢だからあの変なBGMのボーナスwaveが前作では迫真BGM相応の難易度と聞いた時は本当にビビった