1秒60Fでコジャケをシバける数はザップが6体、プライムが7体※2秒120Fで15体 射撃中のヒト速はザップが0.88、プライムが0.55 ダムの場合、背後とかの死角から来たコジャケに反応できないとプライムはザップよりも事故りやすい感じ ザップとプライムが同じ編成だった場合はどっちでもいいかなって
ガエンはグリルの弱点にスライド撃ちをしっかり当てられるならコジャケ処理しないほうがいいと思うし、ドロシャケのコジャケを丁寧に処理するよりかはボム投げた方がいいかも ※誰もコジャケ処理しない場合を除く(暇してるならコジャケ撃ってる)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1秒60Fでコジャケをシバける数はザップが6体、プライムが7体※2秒120Fで15体
射撃中のヒト速はザップが0.88、プライムが0.55
ダムの場合、背後とかの死角から来たコジャケに反応できないとプライムはザップよりも事故りやすい感じ
ザップとプライムが同じ編成だった場合はどっちでもいいかなって
ガエンはグリルの弱点にスライド撃ちをしっかり当てられるならコジャケ処理しないほうがいいと思うし、ドロシャケのコジャケを丁寧に処理するよりかはボム投げた方がいいかも
※誰もコジャケ処理しない場合を除く(暇してるならコジャケ撃ってる)