なんか無闇にクイボ使うよりメイン使った方が早いじゃんの思考になるんだよね
だから足場確保してメインで立ち回りできる92のが使いやすいと感じる
でも上手い人ほどクイボをうまく使ってるからポテンシャルはやっぱ91なんだろうなぁ
少ない足場でやりくりできるキャラコンとエイムが必要なんだと思うわ
通報 ...
なんか無闇にクイボ使うよりメイン使った方が早いじゃんの思考になるんだよね
だから足場確保してメインで立ち回りできる92のが使いやすいと感じる
でも上手い人ほどクイボをうまく使ってるからポテンシャルはやっぱ91なんだろうなぁ
少ない足場でやりくりできるキャラコンとエイムが必要なんだと思うわ
流石に逆張りすぎる
クイボの方が少ないインク消費量で足場作れるんだから絶対クイボでいいだろ
いやそう思うじゃん
実際使ってみるとスプリンクラーの恩恵でかいのよ
クイボは瞬間的に使うことが多いからメインのインクが間に合わなかったりするけど
スプリンクラーは事前置きが多いから対面する頃には結構インク回復してるんだよね
クイボと違い塗りが継続されるって点もでかい
だからクイボを攻撃手段に上手く使えないならスプリンクラーのがよかったりするんだよ