切り替え系は悪さしかしないな 次回作での廃止を願うばかり
ヴァリ「俺またなんかやっちゃいました!?」
コンセプト的にはヴァリがローラーの中での切り替え枠なんだろうけど塗り激弱でクリアリング性能の低いが一確の縦と一確ではないけどクリアリング性能の高い横と高い塗り性能と機動力のある塗り進み持ったワイドローラーのが切り替えっぽいよな
「ヴァリアブル」という名前だがタテ振りとヨコ振りの性能にギャップがあるだけで ローラーの仕様1つ分に収まってるからSブラ、クーゲル、ボトルらの括りでは無いと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヴァリ「俺またなんかやっちゃいました!?」
コンセプト的にはヴァリがローラーの中での切り替え枠なんだろうけど塗り激弱でクリアリング性能の低いが一確の縦と一確ではないけどクリアリング性能の高い横と高い塗り性能と機動力のある塗り進み持ったワイドローラーのが切り替えっぽいよな
「ヴァリアブル」という名前だがタテ振りとヨコ振りの性能にギャップがあるだけで
ローラーの仕様1つ分に収まってるからSブラ、クーゲル、ボトルらの括りでは無いと思う