96デコは環境入りしてなかった!!??
全くって言い方は良くなかったか 一応今でもヒッヒューは環境入りしてるし全くってことはないけど、それでも追加武器が環境入りすることがかなり少ないって言うのは事実だと思うんだよね 96だって環境入りしてたのヤグラテイオウナーフ前の一瞬だけだったし
このことから追加ブキはバランスに悪影響をそこまで与えていないってことがわかるな イカ研がどこまで配慮してるのか分からんが良いことではある
96デコホコだとボトルより強い言われてるし実際上位だと多いから今も環境武器だよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
全くって言い方は良くなかったか
一応今でもヒッヒューは環境入りしてるし全くってことはないけど、それでも追加武器が環境入りすることがかなり少ないって言うのは事実だと思うんだよね
96だって環境入りしてたのヤグラテイオウナーフ前の一瞬だけだったし
このことから追加ブキはバランスに悪影響をそこまで与えていないってことがわかるな
イカ研がどこまで配慮してるのか分からんが良いことではある
96デコホコだとボトルより強い言われてるし実際上位だと多いから今も環境武器だよ