軽く触っただけだけど、明らかに弾がでかくなってね?立撃ちがめっちゃ当てやすくなった気がするんだが。
ネガりまくってたけどなんか想像以上に弾がデカくなってて手のひらドリルになってる 立ち撃ちがちゃんと狙えば当たるようになっててかなり変化を感じる
それはそうなんだけど前の弾速強化による発射角度の上昇とイカの当たり判定縮小でイカに対してはマジで弾が当たらないんだよね 上位帯ほど対面でイカ状態はさむ人多いから近距離対面はちょっときつくなった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ネガりまくってたけどなんか想像以上に弾がデカくなってて手のひらドリルになってる
立ち撃ちがちゃんと狙えば当たるようになっててかなり変化を感じる
それはそうなんだけど前の弾速強化による発射角度の上昇とイカの当たり判定縮小でイカに対してはマジで弾が当たらないんだよね
上位帯ほど対面でイカ状態はさむ人多いから近距離対面はちょっときつくなった