編成バグって呼び名が嫌い なんでその人は編成アルゴリズムをご存知なんですかね
都合の悪いものは全部バグと呼ぶのだ 親戚の小学生がそんな感じだった
誤用している人もいるけどミラーの編成バグ実際あるんよ
近近中遠vs近近中遠になるはずのところで なぜか1箇所入れ替わって近中中遠vs近近近遠みたいになる奴
チャージャーミラーが成立しなくてスクイクを当てがうみたいのはよく聞くけども
お、イカ研究員がレスしてくれるとは光栄だなぁ もっと細かいところも知りたいんだけど、Pia的に最初のホストってNATタイプで選んでくるのかな。
チャーはチャーだけでマッチング区分から隔離されてるから、同射程帯のチャーがいなかったら別射程チャーと当てられるのはかなり仕様っぽく見える 件のは各チームに均等に振り分けるだけの人員が揃っている上でなぜか均等に振られていないって現象だからなぁ それはそれとして、木主の書き込みが「マッチング区分自体完全な公言がされてないものなのにそれにまつわる推測をあたかもバグだと確定しているかのように吹聴して回ってる輩が気に食わない」の意である可能性も10%ぐらい考えてる
単なる比喩では
まあその文脈なんだろうね。じゃなきゃ 「編成バグって呼び名が嫌い」 →「実際ミラー区分がおかしいバグ編成は発生している」 →「イカ研からレス来て光栄だわ」
っていう>> 56432の頭おかしい噛みつき方の説明つかないし 単に読解が下手なだけなら理解するよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
都合の悪いものは全部バグと呼ぶのだ
親戚の小学生がそんな感じだった
誤用している人もいるけどミラーの編成バグ実際あるんよ
近近中遠vs近近中遠になるはずのところで
なぜか1箇所入れ替わって近中中遠vs近近近遠みたいになる奴
チャージャーミラーが成立しなくてスクイクを当てがうみたいのはよく聞くけども
お、イカ研究員がレスしてくれるとは光栄だなぁ
もっと細かいところも知りたいんだけど、Pia的に最初のホストってNATタイプで選んでくるのかな。
チャーはチャーだけでマッチング区分から隔離されてるから、同射程帯のチャーがいなかったら別射程チャーと当てられるのはかなり仕様っぽく見える
件のは各チームに均等に振り分けるだけの人員が揃っている上でなぜか均等に振られていないって現象だからなぁ
それはそれとして、木主の書き込みが「マッチング区分自体完全な公言がされてないものなのにそれにまつわる推測をあたかもバグだと確定しているかのように吹聴して回ってる輩が気に食わない」の意である可能性も10%ぐらい考えてる
単なる比喩では
まあその文脈なんだろうね。じゃなきゃ
「編成バグって呼び名が嫌い」
→「実際ミラー区分がおかしいバグ編成は発生している」
→「イカ研からレス来て光栄だわ」
っていう>> 56432の頭おかしい噛みつき方の説明つかないし
単に読解が下手なだけなら理解するよ