名無しのイカ
2025/01/31 (金) 21:09:28
38a81@185d1
🦑🐙はバンカラジオを聞いてバンカラ街のフェス投票所に到着した。
どの陣営に参加しようか…その時、クラゲが参加陣営を尋ねてきた。
重要な作戦だ。周囲の🦑🐙たちが私に注目している。
私は目の前にあった…
陣営を決める参考にと渡された試供品のチョコをかじってみたが、どれも悪くないものだった。
さて、どうしようか。迷っていてはホラガイを受け取る機会を逃してしまう。そこで選んだのは…
濃厚なチョコレートの味をリセットするための紅茶もサービスされており、
それを片手にお気に入りのチョコを選んだ。迷うことはない。温かい一杯と一緒ならこれだ。
そういえば元ネタが今年にSwitchでI・IIを再構築して発売される予定だったり
通報 ...
既に数回発売延期してるんだよなあ
今年の「いつ頃に」が書かれてなくてヤバめの空気を感じるのよね…エンディングに載る権利も一応持ってるしFINAL2にも載ったけど、あの大量の名前は期待されてる証だと思う。確かPSPのアレ、1万近くのプレミア価格だとか…
鬼畜要塞やめろください
あとフェスだし窓の外の流星群も眺めていきたいところ
あそこは敵性技術を回収して再戦してもまだキツいんですが?現代だとカジュアルモードが必要だと正直思うゾ。
フェスで流星群が見える頃には夜=本祭なのでマズいかもしれない。冥王星?天文台でもやっとだよ…