ナワバリに出てくるリッターはキルすることにだけ夢中で、塗りは案外おろそかな印象。
まあ、使用者が多いからピンキリのキリだけ連続で引き続けてる可能性もあるけど、無暗に突っ込まずに生存優先で塗り返していけば大体なんとかなってた……自分の経験では。
通報 ...
ナワバリに出てくるリッターはキルすることにだけ夢中で、塗りは案外おろそかな印象。
まあ、使用者が多いからピンキリのキリだけ連続で引き続けてる可能性もあるけど、無暗に突っ込まずに生存優先で塗り返していけば大体なんとかなってた……自分の経験では。
敵のリッター、百発百中ってぐらい全部抜いてくるんだよね…
もちろん味方全員で一気に突っ込んだら対処出来ないだろうけど野良だから意思疎通出来ないし、敵はリッター一人じゃないからまず近付けない、周りの3人を処理しようとすれはリッターが横槍で抜いてくるって感じで、
自分生存意識しても味方が次々抜かれてしまったり、全員生存ムーブ出来ても敵はリッター一人じゃないからリッターの塗りが疎かでも残りの3人がフォロー出来ちゃうって印象…
4人で押すより1人は引き気味でいいよ
塗り維持してりゃ勝てる可能性があるのにもったいね