反動がないゲームはジャイロの方がやりやすい部分はあるかも でも新規は増えるかもね FPS界隈のフレンドにジャイロ無理勢で辞めていった人が周りにも沢山いた…
跳ね上がりが実装されたら銃型ブキが不利になるんかなぁ リココンとかできる気しないわー
Steamコントローラーってのが昔あって使ってたけど、リコイルコントロールをジャイロは無理っすねぇ… 今のゲーム、ビジュアルリコイルっていうのがあって、銃身が動いても射出される位置はまだ変わって無くて、とっさに反対に動かせば間に合うんですよ。だからTPSの反動は固定反動が安牌だと思います。ジャイロの垂直もずれないので。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
跳ね上がりが実装されたら銃型ブキが不利になるんかなぁ
リココンとかできる気しないわー
Steamコントローラーってのが昔あって使ってたけど、リコイルコントロールをジャイロは無理っすねぇ…
今のゲーム、ビジュアルリコイルっていうのがあって、銃身が動いても射出される位置はまだ変わって無くて、とっさに反対に動かせば間に合うんですよ。だからTPSの反動は固定反動が安牌だと思います。ジャイロの垂直もずれないので。