自分が最前衛やると負けた時は自分が一番カスになるから味方にヘイト行かなくて済むことに気付いて、今じゃスパッタリー使ってる
ナカーマ。野良の連携取れたときも、上手く取れなかったときもバトルの楽しさだよな精神で農家&キューイン愛好家やってる。
🦑<ウォア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛今こっちに飛ばれると死にますよ君ンィ!!ビーコン真後ろにあるだろがァ!あ、ホコ持ってくれるならキューインkゲージ溜まってねぇ!まだ取りに行かないであー困りますお客様!単騎特攻は困ります!あー!あー!(WIPE OUT!!) こんのクsいやタイミング合わせられなかったこっちが悪いまた明日なぁ!!
ぐらいの情緒不安定になるけどストレスより楽しさが勝ってるから🐙ヨシ!!🦑
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ナカーマ。野良の連携取れたときも、上手く取れなかったときもバトルの楽しさだよな精神で農家&キューイン愛好家やってる。
🦑<ウォア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛今こっちに飛ばれると死にますよ君ンィ!!ビーコン真後ろにあるだろがァ!あ、ホコ持ってくれるならキューインkゲージ溜まってねぇ!まだ取りに行かないであー困りますお客様!単騎特攻は困ります!あー!あー!(WIPE OUT!!)
こんのクsいやタイミング合わせられなかったこっちが悪いまた明日なぁ!!
ぐらいの情緒不安定になるけどストレスより楽しさが勝ってるから🐙ヨシ!!🦑