例によってリッターはお咎めなしじゃん
もういいよ 不快だからナーフしろは
もう10年こんなカンジなんだから、そろそろ慣れよう
いいじゃん。「ナーフされたから負けた」みたいな言い訳を許さない雰囲気で。
リッターに文句ある人はスプラ向いてないと思うよ本当に。 長年調整されないって事実もそうだし、今後新作が出てもブキがリストラされる事はないんだし。 いい加減慣れた方がいい、んで自分の中のその怨念とどう向き合っていくか折り合いつけるか考えた方がいいよ。
実際リッターナーフされるほど大会で一色なわけじゃないし、Xマッチでも4種合計するというだいぶかさ上げする集計してもスパッタリー3種と同じ王冠人数しかいないからナーフするほどの実績は出してないんだよな。
使用率高いし味方に引くと邪魔だからナーフはしてほしいけど、強いからナーフされるとは全く思わないな。全盛期傘みたいな上位で猛威ふるってるわけでもないし。
大幅ナーフされるとしたら、やっぱ全盛期シャーカー洗濯機くらいの使用率と勝率じゃないとされないと思うんだよね。 俺その2つの使い手でもなんでもなかったけど、あまりにも敵にボコられるから自分も使ったら勝率上がりまくったし、その2つでS+50にしたようなもんだったし。(Xマッチが導入される前) 使用率だけでなく勝率にも影響が出て初めて調整対象だと思うんよ。でも実際は73440の言う通りだし。何年もイカ研を見てきたからこその感覚みたいなのもある。次回作のサブスペ次第だけど今後もメインがナーフされる確率はかなり低い。 ってのがナーフ希望の人らはわかってても理解したくないんだろうな。
弱体化してほしいとは思うし実際使用率も高い方ではあるけど、過去の環境武器(スクスロ、ジム、ボトル、ロング、エスブラ)ほど爆増してるわけではないんだよね… 先日4000が出たけどだからといって使用者増えるとも考えにくいし。 スプロラ、マニュの方がまだ弱体化される可能性高い。
リッターは圧力というか他ブキを押さえつける力が強過ぎるんだよ だから色んなブキ・ステージで遊んで欲しいならナーフして使用者を減らす必要がある スプチャが死んでるのは半ば仕方ないとしても他後衛もほぼ全員割食ってるし、後衛以外でもナメロウとかは敵味方問わずリッター増えて不快だから潜るのやめようかなとか頻発するし
リッターはもういい 復ペナはなんとかしてくれ
ナワバリのペナリッターの多さよ。ナワバリで楽しく遊ぼうとしてるのにペナで遊ぶ時間減らしてくるし、ストレスしかたまらん。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もういいよ
不快だからナーフしろは
もう10年こんなカンジなんだから、そろそろ慣れよう
いいじゃん。「ナーフされたから負けた」みたいな言い訳を許さない雰囲気で。
リッターに文句ある人はスプラ向いてないと思うよ本当に。
長年調整されないって事実もそうだし、今後新作が出てもブキがリストラされる事はないんだし。
いい加減慣れた方がいい、んで自分の中のその怨念とどう向き合っていくか折り合いつけるか考えた方がいいよ。
実際リッターナーフされるほど大会で一色なわけじゃないし、Xマッチでも4種合計するというだいぶかさ上げする集計してもスパッタリー3種と同じ王冠人数しかいないからナーフするほどの実績は出してないんだよな。
使用率高いし味方に引くと邪魔だからナーフはしてほしいけど、強いからナーフされるとは全く思わないな。全盛期傘みたいな上位で猛威ふるってるわけでもないし。
大幅ナーフされるとしたら、やっぱ全盛期シャーカー洗濯機くらいの使用率と勝率じゃないとされないと思うんだよね。
俺その2つの使い手でもなんでもなかったけど、あまりにも敵にボコられるから自分も使ったら勝率上がりまくったし、その2つでS+50にしたようなもんだったし。(Xマッチが導入される前)
使用率だけでなく勝率にも影響が出て初めて調整対象だと思うんよ。でも実際は73440の言う通りだし。何年もイカ研を見てきたからこその感覚みたいなのもある。次回作のサブスペ次第だけど今後もメインがナーフされる確率はかなり低い。
ってのがナーフ希望の人らはわかってても理解したくないんだろうな。
弱体化してほしいとは思うし実際使用率も高い方ではあるけど、過去の環境武器(スクスロ、ジム、ボトル、ロング、エスブラ)ほど爆増してるわけではないんだよね…
先日4000が出たけどだからといって使用者増えるとも考えにくいし。
スプロラ、マニュの方がまだ弱体化される可能性高い。
リッターは圧力というか他ブキを押さえつける力が強過ぎるんだよ
だから色んなブキ・ステージで遊んで欲しいならナーフして使用者を減らす必要がある
スプチャが死んでるのは半ば仕方ないとしても他後衛もほぼ全員割食ってるし、後衛以外でもナメロウとかは敵味方問わずリッター増えて不快だから潜るのやめようかなとか頻発するし
リッターはもういい
復ペナはなんとかしてくれ
ナワバリのペナリッターの多さよ。ナワバリで楽しく遊ぼうとしてるのにペナで遊ぶ時間減らしてくるし、ストレスしかたまらん。