>> 76332です。 周知のためにこちらでご報告させていただきます。 サブおよびスペシャルの編集がほとんど終了しました。これ以降はメインの編集に入っていきます。編集に協力してくださる方は、編集連絡掲示板および練習ページ/4をご確認ください。これまでとは少しだけ内容が変化しています。また、AIに編集を手伝ってもらえるようなものも用意しました。 ご協力よろしくお願いいたします。ご質問等もお待ちしております。
【追記】AIにTab名の自動リンクを剥がせるよう、調教を行いました。調教といっても力技で解決しただけですが…
おお、昨日の今日ですごい やれそうとか言っておいて全然作業できてなくてスマンメンミ🦑
ちょっといろいろあって、今月は時間がたくさんとれたので一気に編集を進めてしまいました。 少しだけでも手伝ってくださるととても助かるので、時間がある際はよろしくお願いします。AIもぜひ活用してあげてください。
【追記】編集内容に変更がある場合があります。編集の際は一度、編集連絡掲示板をご確認ください。
10言語対応表に関するアンケートを編集連絡掲示板にて行なっています。 投票をしていただけるとありがたいです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おお、昨日の今日ですごい
やれそうとか言っておいて全然作業できてなくてスマンメンミ🦑
ちょっといろいろあって、今月は時間がたくさんとれたので一気に編集を進めてしまいました。
少しだけでも手伝ってくださるととても助かるので、時間がある際はよろしくお願いします。AIもぜひ活用してあげてください。
【追記】編集内容に変更がある場合があります。編集の際は一度、編集連絡掲示板をご確認ください。
10言語対応表に関するアンケートを編集連絡掲示板にて行なっています。
投票をしていただけるとありがたいです。