ガチでボムすら投げない芋って体感そんなにいない それより猪の方が余程多い 個人的には無駄にデスしないだけ前者のほうが嬉しい
ナワバリだけど自陣から一切出ないジェッスイとリッターとオバフロ、あと何故か金モデは名物だなあ ナワバリは中央維持しないと負けるから中央に関与できないと負けるのに中央取られた時しか届かないような位置じゃ無意味だし詰められて負けてるし、自陣ゆっくりきれいに塗った所を敵に荒らされてまたゆっくり塗っていくという 結局デスしたくないだけなんだよ。ガチマでもルール関与しない奴いるでしょ
固形ボムとかならともかく、そうでないブキがビビって降りられないよぉ><;すると高台でヒョコヒョコしなからションベンするなにかが爆誕する。そういうのに限って自陣塗りにじっくり時間をかけるから、ベース蹂躙マンにカモられて引きこもりになってという流れに…
まぁ猪もわざわざ正面から毎回突っ込んで爆散してるのはしょーもない感があるが。戦線維持(スカーミッシャー)として短命はダメ、スレイヤーとしても正面は悪手と。
高台周辺にインクの染みを残すだけよりは蛮族のごとく突撃してくれる方がまだ合わせられる目があるかなぁ デスによる人数不利はあってもそれがそのままカウントに直結するワケじゃないからワンチャンある方がありがたい 芋はただただ死にたくないだけだからルールにも関わってくれないこと多いし
猪なら自分が待って合わせるって対応が出来るからな 芋のスペが溜まるのは経過が見えんから待ってられんわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ナワバリだけど自陣から一切出ないジェッスイとリッターとオバフロ、あと何故か金モデは名物だなあ
ナワバリは中央維持しないと負けるから中央に関与できないと負けるのに中央取られた時しか届かないような位置じゃ無意味だし詰められて負けてるし、自陣ゆっくりきれいに塗った所を敵に荒らされてまたゆっくり塗っていくという
結局デスしたくないだけなんだよ。ガチマでもルール関与しない奴いるでしょ
固形ボムとかならともかく、そうでないブキがビビって降りられないよぉ><;すると高台でヒョコヒョコしなからションベンするなにかが爆誕する。そういうのに限って自陣塗りにじっくり時間をかけるから、ベース蹂躙マンにカモられて引きこもりになってという流れに…
まぁ猪もわざわざ正面から毎回突っ込んで爆散してるのはしょーもない感があるが。戦線維持(スカーミッシャー)として短命はダメ、スレイヤーとしても正面は悪手と。
高台周辺にインクの染みを残すだけよりは蛮族のごとく突撃してくれる方がまだ合わせられる目があるかなぁ
デスによる人数不利はあってもそれがそのままカウントに直結するワケじゃないからワンチャンある方がありがたい
芋はただただ死にたくないだけだからルールにも関わってくれないこと多いし
猪なら自分が待って合わせるって対応が出来るからな
芋のスペが溜まるのは経過が見えんから待ってられんわ