俺はエイムが下手だから戦術とか盤面管理で成長できたと思ってる。つまり圧倒的な塗り。でも若葉とかモデラーやZAPじゃ射程足りないし、これらですら塗りが遅いと思ってた。それでスプラ1の頃に行きついたのがスプスピだった。(当時はスピコラ) 今回も必要SPPがナーフされるくらいには塗りが本当にバカみたいに強いから、味方のアシストとか盤面管理に向いてると思う。もちろんどこかで自分もキルに参加しないとダメなシーンは出てくるんだけどさ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺はエイムが下手だから戦術とか盤面管理で成長できたと思ってる。つまり圧倒的な塗り。でも若葉とかモデラーやZAPじゃ射程足りないし、これらですら塗りが遅いと思ってた。それでスプラ1の頃に行きついたのがスプスピだった。(当時はスピコラ)
今回も必要SPPがナーフされるくらいには塗りが本当にバカみたいに強いから、味方のアシストとか盤面管理に向いてると思う。もちろんどこかで自分もキルに参加しないとダメなシーンは出てくるんだけどさ。