こんなの初めてだと思う っていうかオマイらもっと塗れw ちゃんとキルとれwwww
ボルネオ君ガソリンスタンドに迷い込むの巻
あの速度で動くんだ、ハイオク満タンにしてもらうんだろ
リッター同士だとむしろお互いキル取れなそう
味方が ボールド(自分)、リッター、リッター、スプチャみたいのは数度遭遇したことがあるけど 相手も全員は見たことない、すごい 味方側だけだともうその試合は好き勝手に動いて遊び倒すしかないけどこれは多分楽しいな…
二人が偏るなら事故だと割り切れる。3〜4人が一方に偏っていたならそういうトライなのかと予想できる。しかし両方がこんなことになったら祭りじゃないか!逆に疎外感感じるし混ぜさせろチクショウ!ってなりそう。まるで空気が読めないヤツみたいな。
日本人って周りの空気に従おうとする本能があるからね。僕ならヘタクソでも持っちゃう。
スプラ1の時に全員スプチャ&リッター部屋に遭遇したことあるよ 俺も当時チャー使いだったからワカメを持ってた でもぶっちゃけクソ試合で、何も面白くなかったよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ボルネオ君ガソリンスタンドに迷い込むの巻
あの速度で動くんだ、ハイオク満タンにしてもらうんだろ
リッター同士だとむしろお互いキル取れなそう
味方が
ボールド(自分)、リッター、リッター、スプチャみたいのは数度遭遇したことがあるけど
相手も全員は見たことない、すごい
味方側だけだともうその試合は好き勝手に動いて遊び倒すしかないけどこれは多分楽しいな…
二人が偏るなら事故だと割り切れる。3〜4人が一方に偏っていたならそういうトライなのかと予想できる。しかし両方がこんなことになったら祭りじゃないか!逆に疎外感感じるし混ぜさせろチクショウ!ってなりそう。まるで空気が読めないヤツみたいな。
日本人って周りの空気に従おうとする本能があるからね。僕ならヘタクソでも持っちゃう。
スプラ1の時に全員スプチャ&リッター部屋に遭遇したことあるよ
俺も当時チャー使いだったからワカメを持ってた
でもぶっちゃけクソ試合で、何も面白くなかったよ