名無しのイカ
2026/02/02 (月) 22:54:28
73a7b@0e8a5
自分の持ち武器をこうしてっていう願望を教えてクレヨン
クラブラ:とりあえず直撃を70にしてくれ(切実)
欲を言えば直撃70に加えてブラスター硬直を0にして1発でホットぐらい塗れるようにして欲しい。
キル方面強化しすぎてもホットノヴァヒッセンとキャラ被るし唯一の塗り機動力特化ブラスターにしてみないかイカ研
通報 ...
デュアル
取り敢えずなんか一個でも強化してくれ…
スパイガジェット(シェルター)
ボム接触してないのに塗られて、その後爆発するの治してほしい
ロボム意味わからん動きするよな
3秒ぐらい静止してから動き出すの拘束能力高すぎる
シェルターのそれとは違う現象だと思うけど……
それも困るね
ロボムでその現象になると塗り発生→停止→数秒後作動→爆発になるイメージだった
それは、頻度が少ないのか、そういうのもあったかも…?程度の認識だわ
こっちが言ってたのは、スプボかキューバンとすれ違って、でも足元に塗りが発生。
結果としてギリ逃げれるか、逃げられずに爆散。
もしくは敵に撃ち殺されるって感じです。
この先、生涯死ぬまでに一度でいいからビーコンスパジャンブキが使いたい
スペシュくんのブレを戻して中間塗りをマシマシにしてですねぇ……
ガエンに存在価値をください
スライド周りと立ち撃ちに手を入れればそれなりの立場になると思うねんな
それほぼ全部だろって?
ヴァリの縦振りを塗り減らしてダメージ強くするか塗りをさらに太くするかのどちらかはしてほしい もしくは論点とズレるがマッチング区分の全体的な見直し
ただでさえナモの横より遅いのにそのナモが今あんなだからこのまま放置されると産廃まっしぐらだぜ
クーゲル
長射程モードのブレを0にしてください
バランス調整でアク強の乗りが悪くなってもいいので
ドライブワイパー
連射速度が少しでいいからあがってくれたらいいな
無印以外がしんどい
ジムワイパー
インク効率か横ぶりの塗りを求む
スクスロ
存在自体許されたし、一確になってもいいよね
ありとあらゆる方法で弾以外の性能を虚弱寄りにしたんだから弾の性能は更に痛烈でもいいよね