相手のリッターのデス数的にも荒れてる試合に見えるけどそれでリッターに文句言うどうなん?相手の方が塗ってるから遠距離には生きづらい環境だったんじゃない?
スシとブラスターでキル量産出来てるんだからモデラーの方に塗りやカバーの責任があるように感じる。その上でリッターも弱かった可能性はあるけどね。
通報 ...
相手のリッターのデス数的にも荒れてる試合に見えるけどそれでリッターに文句言うどうなん?相手の方が塗ってるから遠距離には生きづらい環境だったんじゃない?
スシとブラスターでキル量産出来てるんだからモデラーの方に塗りやカバーの責任があるように感じる。その上でリッターも弱かった可能性はあるけどね。
荒れてる試合かと言われると、初動で前に出たリッターが敵リッターに爆速キルされる位は荒れてたね
こっちのリッターはキルできないくせに前線に出てそのままデス、その上後方から牽制もしなかったから相手に全く圧がかからず塗り放題になってたんね
モデラーも大概だったけど0キルじゃなかったし塗り合いもしてくれたからリッターよりかは10倍マシ
ちなみにこのリッターはペナアップ
そんなうだうだとキレ散らかされても勝ったんだからいいじゃんとしか思わんな
別にそのリッターだって毎試合こんなリザルトな訳じゃないだろうし、しっかり前線意識があるだけアサリでの動きとしてはそんな悪いもんでもないでしょ
0キルじゃないから許すってのは謎だけどな
味方リッターが毎回のように近距離に触られにてるなら問題しかない(立ち位置引いても良いけど挟撃され続けるのは近距離陣だよ?)
その状況でキル取れることもあるけど、ブキの本業じゃない所で戦わされ続けてたら0キルなこともあるだろ(遠距離3近距離1で近距離0キルだとしても文句言う気しないし)
試合は勝ってるからヘイト買って時間使わせてたかもしれないし戦績だけ見てる自分は想像で言うしかないからこういう可能性もあるよって提示してるだけね
0キルの味方背負うなんてよくないわい
それに前線意識なんて皆無だったぞ
恨みがましく敵リッターばかり狙って他は疎かだったり味方も居ない所に突っ込んでキルされたりで散々だ
0キルが良いとは言ってないけどね(試合展開があるんだからキル数だけ見ても参考にしかならん)
ブラスター持って0キルとかも見るし掲示板に書き込んでカッカする程か?
戦う気があるだけマシで、21~22でもこういう戦績で捨てゲーし始めるヤツがいるんだから下みりゃヤベー奴なんてどのレート帯でも一定割合生息してる
なんでそんなに0キルリッターのこと擁護するのさ
試合展開次第では0キルでも塗りp最下位でもアサリで活躍できるんですか?
それにキルブキで0キルなんて初動ノックアウト以外殆ど見ないし、それのせいで危うく17帯に落ちかけたんだからキレるよ
カッカカッカキレてる私にさらに煽るような口調で話しかけるあなたは一体何者?
自分の気持ちに寄り添って欲しいなら言い方もちゃんと考えないとダメよ
上の人多分さほど煽ってないよ、疑問を話してるだけ
煽っているように感じるのは木主が冷静じゃないからで、なんなら上の人たちに当たり散らしてるように見えるよ
恐らくガチアサリ維持もこのリッターはしてないんだろうから(してるんなら自分は擁護する)、塗り、オブジェクト関与、キル、生存のいずれか二つくらいはもっとやってバリュー出して欲しい感じだなとは成績だけ見た感じとしては自分は思うよ、だから瞬間的に腹が立つのもわかるっちゃわかる
でもじゃあ木主は一度も自分が役立たずだった試合はないの?とも思う
擁護してるんじゃなくて他の要素も考えた方が良いよって話ね。
それだけに目が言ってると反省しないし他の改善点も見えてこなくて自分の為にならん。
試合見返す時は感情を切り離した上で事象を一つ一つ判断した方が良いよ。
煽って聞こえたならそれは悪かった。