名無しのイカ
2026/02/03 (火) 22:28:15
84043@1baf9
なんでイカ研はイカフローを追加したんだろうか。少なくとも今のフローはもともと強いブキをさらに強化するだけでしかないように思えるんだよな。ローラーとかブラスターみたいな馬鹿火力馬鹿範囲の理不尽武器をさらに強化してもなあ。
通報 ...
スプラローラーなんか素で強化されてるしなんも考えてないか私欲で調整してるだけだよ
イカフローやHPバーも考えるとまあドンパチやって欲しいんだろうなぁ〜
速いキル速で連キルしやすいシューターがさらに強化されたのもなあ。
せめてこのシステムを入れるんだったら格差マッチを無くして欲しいわ
一方的に虐殺したりされたりの試合が多すぎる
ミラーはやっぱもうちょい細かくしてもらわんと。52にボールドぶつけられるのはキツいて
エナドリが強すぎたからでしょ
エナドリで雑に死んですぐ復帰できるのが強すぎた
今同じようにプレイすると相手をイカフローにしてしまうから雑に死ねなくなった
マッチングも通信もクソマップも直せないから、今回のフローを追加したのかもしれない
ただフローのせいでまたバグが発生してるのはちょっとアレだけど
自分としても基礎部分をしっかり直してほしいクチなんだけどね…
どこかで指摘されていたが、反映されないインクのせいで自軍インクに敵が潜伏してましたみたいな案件があるらしい。やっちゃいけないよそんなの…
前衛ブキ増やしたいからじゃないかな
チームに後衛ばっかだと試合回らないし
どこかで見たけど、上手い人が下振れ帯から早く帰ってこれるようになったのはいい事だと思う
あと連キルを取りにくいリッターが相対的にちょっぴり弱くなった事かな
それでもスプロラホットはやりすぎ感あるけど