別にリッターがいなきゃいけない理由なんかないでしょ。そんな理由があったらあらゆるチームでリッターが必須枠になる。このゲームで必須の武器、いなきゃいけない武器なんか1つもないよ
そのうえで俺はずーーーっとリッターがいる戦略上のメリットの話をしている。だって「リッターがいる戦略上のメリットは一切ない」と言い出したのはアンタなんだからさ。別にリッターがいなきゃいけない理由の話はしてない
あと比重の重さは相対的なものでしょ。極端な話チャージャー3短射程1部屋で一番比重が重いのは短射程だぞ
通報 ...
じゃあそのメリットってなんなんだよ
俺には何をどう考えてもメリットがデメリットを上回ってるとしか思えんのだが
自分自身が言ってるじゃん。チャージャーいるだけで死ぬほど動きづらくなる。上位帯でさえチャージャーがいると抜かれないように警戒するから普段通りの動きができなくなる。メリットが有る時点で「リッターがいる戦略上のメリットは一切ない」は嘘じゃん
デメリットのほうが大きいから結論としてリッターがいらないって話がしたいんだったら最初からそういえばいいのに後出しジャンケンするなよ
まあ「デメリットのほうが大きいから結論としてリッターがいらない」も随分飛躍した理屈だと思うけど。そんだけメリットがない武器がXランキング上位でこんなに使用率高いわけ無いじゃん
ずーーーーっとお前が感じる敵リッターの強さがメリットだって言われ続けてるのになんで人の話聞かないの???
何をどう考えても思えないのはお前の視野が狭くて頭悪いだけ、実際のリッターの勝率見てみろよ
みんな落ち着こうよ
このwikiの発言でイライラしてるんだろうけど
気にせず「はいまぁそうですね」って流して終わりにすればいいやん
だ か ら そのメリットはミラーになった時点で大したメリットになってねぇのよ
俺が言いたいことわかる?要らん負け筋増やすだけだから初めからこんなブキ持ってくんじゃねぇってんだよ
みんなかまってあげてるだけだぞ
本気かもしれんが荒らしみたいなもんだし
逆にチャージャー以外のブキが負け筋引くことは無いのか?デスしまくる前衛とかのがよっぽど要らん負け筋引いてると思うが
ミラーの時点で負け筋増えると言うなら、同時に勝ち筋も増えてる事実をいい加減に理解したら?
明確な勝ち筋が増えるとするなら文句言われる筋合いないんだよ
逆にお前は負け筋増やさす勝ち筋だけ増やすなんの武器使ってんの?
チャージャー関連が一番負け筋としてはどうしようもなくないか?
他のブキがやらかすのはまだよくてもチャージャーだけは根本から無理な感じするけど
それより本職後衛以外のブキが後衛してて状況悪化してる時のが無理でしょ。ボムポイポイとかお風呂とか