>> 87971 ローラーはそりゃローラーだけど、銃器じゃないというかあくまで武器としての実質的なゲーム内での立ち位置という話では 近づかれたら直撃取るしかなくなって、むしろ窮地が増えるショットガンなんてリアルでも他ゲーでもなかなか聞いたことないぜよ… スラグ弾とかがある意味そうかもしれないけど、破裂はしないし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 87971
ローラーはそりゃローラーだけど、銃器じゃないというかあくまで武器としての実質的なゲーム内での立ち位置という話では
近づかれたら直撃取るしかなくなって、むしろ窮地が増えるショットガンなんてリアルでも他ゲーでもなかなか聞いたことないぜよ…
スラグ弾とかがある意味そうかもしれないけど、破裂はしないし