スプラ3のコア層
って子供だよね?ちびっ子達ってそんなに真剣かな?
コア層って「大多数」って意味じゃないですよ
>> 8948 つまり、別にメジャーじゃないけど勝手についてくる層…ってコト?! 格ゲーと同じ悲劇を繰り返さないようにするならむしろそいつらの話がよほど理にかなってない限りは無視すると思うが…
というかその言葉、今は亡きゲ○でコアゲーマーがなんだかんだ〜とか言ってたやつらと同じ臭いがするゾ
なるほど ちびっ子達のことではないのね ならば面倒な少数派は切り捨てる、というのも商売的にはアリっしょ
この10年間任天堂のやってきた事を外から見ると、弱い味方と組ませて強い敵に当ててその上で勝て!であってそれは狙い通りに実現出来ているのだから、そこは変わらないんじゃないかな
もしその辺を変えたければ…今AIに訊いたら2兆円あれば任天堂筆頭株主になれるのだそうだ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コア層って「大多数」って意味じゃないですよ
>> 8948
つまり、別にメジャーじゃないけど勝手についてくる層…ってコト?!
格ゲーと同じ悲劇を繰り返さないようにするならむしろそいつらの話がよほど理にかなってない限りは無視すると思うが…
というかその言葉、今は亡きゲ○でコアゲーマーがなんだかんだ〜とか言ってたやつらと同じ臭いがするゾ
なるほど
ちびっ子達のことではないのね
ならば面倒な少数派は切り捨てる、というのも商売的にはアリっしょ
この10年間任天堂のやってきた事を外から見ると、弱い味方と組ませて強い敵に当ててその上で勝て!であってそれは狙い通りに実現出来ているのだから、そこは変わらないんじゃないかな
もしその辺を変えたければ…今AIに訊いたら2兆円あれば任天堂筆頭株主になれるのだそうだ