>> 91751 レート戦なら〜という部分には全面的に肯定した上で一応補足しておくと、 バンカラ4勝が一昨日、Xマッチ9勝が昨日、ノックアウト勝ち出来たカジキのホコからが今日なんで、「10試合20試合とやってれば疲労も当然溜まるし、集中力もいずれどこかで切れる」は違うかもです。 今日の体調が悪かったのではないかと言われると一概には言えませんが… (なんなら連勝してたときの方が仕事のストレスもあったしちょっと寝不足だったまである、連敗した今日は休みでよく寝てストレスもないと思ってるけど実は今日の方が体調悪いのか、もしくは体調悪いほうが上手くなる特殊体質なのかもしれませんが…笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 91751
レート戦なら〜という部分には全面的に肯定した上で一応補足しておくと、
バンカラ4勝が一昨日、Xマッチ9勝が昨日、ノックアウト勝ち出来たカジキのホコからが今日なんで、「10試合20試合とやってれば疲労も当然溜まるし、集中力もいずれどこかで切れる」は違うかもです。
今日の体調が悪かったのではないかと言われると一概には言えませんが…
(なんなら連勝してたときの方が仕事のストレスもあったしちょっと寝不足だったまである、連敗した今日は休みでよく寝てストレスもないと思ってるけど実は今日の方が体調悪いのか、もしくは体調悪いほうが上手くなる特殊体質なのかもしれませんが…笑)