格下の味方をキャリーできるなら困らないよねその分自分も強いわけだし 自分より敵の方が格上で負けるなら、自分の何がダメだったんだろう、って反省して次に活かすことができるけど、味方が弱い場合自分がキャリーする以外なす術がないから このゲームが味方ゲーと言われるのはこれのせいかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
格下の味方をキャリーできるなら困らないよねその分自分も強いわけだし
自分より敵の方が格上で負けるなら、自分の何がダメだったんだろう、って反省して次に活かすことができるけど、味方が弱い場合自分がキャリーする以外なす術がないから
このゲームが味方ゲーと言われるのはこれのせいかな?