ヴァリアブルローラーです!
「自力で塗り状況を変えられる縦振りと、その塗りを活かしてキルに持っていける横振り」という設計思想が自分にはすごく合理的で美しく感じた。 けど実際持ってみると縦振りは前隙デカ過ぎだし横振りはダメージが安定しないしで「ブキのコンセプトを実現するには性能が足りなさすぎる!」って感じてすごい不満だった。けどなんやかんや言っても楽しいからー、とずっと使ってるうちに自分の練度が上がったのか性能に不満を感じることも少なくなって、今や一番のお気に入りブキです。 強いてわがまま言うなら無印使ってるとキューバンが欲しくなって、フォイル使ってるとマルミサが恋しくなるくらいかな?スミナガ仕事しろ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヴァリアブルローラーです!
「自力で塗り状況を変えられる縦振りと、その塗りを活かしてキルに持っていける横振り」という設計思想が自分にはすごく合理的で美しく感じた。
けど実際持ってみると縦振りは前隙デカ過ぎだし横振りはダメージが安定しないしで「ブキのコンセプトを実現するには性能が足りなさすぎる!」って感じてすごい不満だった。けどなんやかんや言っても楽しいからー、とずっと使ってるうちに自分の練度が上がったのか性能に不満を感じることも少なくなって、今や一番のお気に入りブキです。
強いてわがまま言うなら無印使ってるとキューバンが欲しくなって、フォイル使ってるとマルミサが恋しくなるくらいかな?
スミナガ仕事しろ